Баклажаны с мясом - рецепт.

07.11.2007 16:24
 2046 1 95.04.4499809670330261.09

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 3 баклажана
  • 500 гр. мяса
  • 4 шт. помидора
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр. сливочное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
Как приготовить

Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на сливочном масле. Помидоры отварить и протереть через дуршлаг.

Вареное мясо через мясорубку, обжарить на сливочном масле с луком, солью, перцем.

На дно неглубокой кастрюли уложить слой баклажанов и посыпать мелко нарезанной зеленью, смешанной с толченым чесноком. Сверху уложить мясо, еще слой баклажанов, посыпать зеленью, залить полученным томатным соусом, посолить по вкусу и поставить тушить под крышкой на 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
9 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт