Салат из тунца с помидорами.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца консервированного
  • 1 пучок салата
  • 10 шт. перепелиных яиц
  • 200 гр. помидоров черри
  • половинка синей луковицы
  • несколько перьев зеленого лука
  • для заправки
  • 4 ст.л. оливкового масла ideal
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца сварить, почистить.

2. Помидоры и салат вымыть, обсушить.

3.Лук нарезать перьями. Яйца и помидоры разрезать на 2 половинки, салат порвать руками.

4. На тарелку выложить салатные листья, половинки помидоров, лук, половинки яиц и кусочки тунца.

5. Оливковое масло смешать с лимонным соком солью и перцем, полить сверху салат.

6. Зеленый лук нарезать и сверху присыпать салат перед подачей. Такой салат можно подать порционно или сложить все в чашку и перемешать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат из тунца с помидорами.: шаг 1Салат из тунца с помидорами.: шаг 2Салат из тунца с помидорами.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

С тунцов вкусные салатики)))

Надежда
26.05.2015 01:13
Ответить

Ох, как же я люблю такой салат...только вместо салата использую рукколу, а в заправку добавляю немного горчицы...давно такой не делала руккола вся плохая продается, а своя еще не выросла, да и тунец уже не тот, все больше сайра вместо тунца попадаетсяangel

Tatjana
22.06.2015 22:59
Ответить

Блюдо идеально на перекус! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru