Грудки цыплят по-монастырски

Фото к рецепту: Грудки цыплят по-монастырски

Русская

35 мин.

4

Простой

8871

10

16

24 мая 2015, 23:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле.

Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.

Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.

Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.

Пошаговые фото рецепта

Грудки цыплят по-монастырски: шаг 1Грудки цыплят по-монастырски: шаг 2Грудки цыплят по-монастырски: шаг 3Грудки цыплят по-монастырски: шаг 4Грудки цыплят по-монастырски: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт современной русской кухни взят из книги "Национальные блюда". Нам было очень вкусно! Яблочный квас я заменила на яблочный сидр. Важно, чтобы заливка имела кисловатый вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
25.05.2015 00:10
Ответить

Да, все сбалансированно: кисловатый квас, сладковатый лук с изюмом! 

кыш
25.05.2015 00:23
Ответить

Ответить

ЗдОрово)))

неля0503
25.05.2015 13:30
Ответить

Хорошо)))

nira60
25.05.2015 16:01
Ответить

Лена, мне понравилось блюдо. Сочно!

fanny
25.05.2015 16:23
Ответить

Olga
25.05.2015 18:59
Ответить

Какой интересный рецепт 😍😍😍 Аппетитные грудки 👍🏻👍🏻👍🏻

antea
25.05.2015 20:36
Ответить

Очень интересный рецепт!

Tatjana
20.06.2015 23:13
Ответить

Грудки в соусе-это вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru