Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки"

Фото к рецепту: Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки"

Домашняя

50 мин.

3

Простой

7575

12

9

24 мая 2015, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить в миске просеянную муку с разрыхлителем, добавить сахар Мистраль, перемешать.

Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать.

Яйцо взбить в другой миске.

Добавить к яйцу кислое молоко и растительное масло, перемешать.

Соединить сыпучую смесь с яично-масляно-молочной смесью,перемешать.

В силиконовые формочки выложить по 1 ст.л. теста.

Сверху выложить ягоды клубники и присыпать по 1/3 ч.л. кокосовой стружки.

Остальное тесто разложить сверху на ягоды.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.

Остудить маффины.

Из 200 г размороженной клубники и 1 ст.л. сахара Мистраль приготовить клубничное пюре( с помощью блендера).

Покрыть маффины клубничным пюре и посыпать кокосовой стружкой.

Пошаговые фото рецепта

Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 1Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 2Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 3Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 4Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 5Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 6Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 7Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 8Берлинские маффины "клубнично-кокосовые штучки": шаг 9

Дополнительная информация

За основу взят рецепт "Берлинские маффины " Столичные штучки". Мои изменения в рецепте:

1.Использован тростниковый мелкий сахар Мистраль.

2.Количество ингредиентов уменьшено вдвое( кроме яйца).

3.Чуть увеличено количество муки.

4. Уменьшено количество сахара.

5.В рецепте использованы кокосовые стружка и клубника.

6.Маффины покрыты клубничным пюре и посыпаны кокосовой стружкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ароматные до головокружения)

Алевтина
24.05.2015 19:24
Ответить

Спасибо, Наталья!

Ирина P.
24.05.2015 20:00
Ответить

Какой интересный состав у маффинов! )) Очень нравится выпечка на растительном масле... 

Алевтина
24.05.2015 20:50
Ответить

Спасибо, Ирина!

неля0503
24.05.2015 22:44
Ответить

Очень аппетитно))))

Алевтина
25.05.2015 08:17
Ответить

Спасибо, Неля!

Жанна
25.05.2015 00:02
Ответить

Какие розовощекие "штучки"! 

Алевтина
25.05.2015 08:17
Ответить

Спасибо,Жанна!

кыш
25.05.2015 00:52
Ответить

Очаровательные!

Алевтина
25.05.2015 08:18
Ответить

Благодарю!

Tatjana
20.06.2015 22:55
Ответить

Сезонные штучки-здорово! 

Алевтина
21.06.2015 14:50
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru