Фото к рецепту: Бейглы

Американская

200 мин.

4

Простой

15056

17

15

23 мая 2015, 14:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Светлана (автор рецепта, к которому я прикрепилась) предупреждала, не пересушите!... я именно так и сделала)))... но все равно, получилось ну очень вкусно!!! Особенно они мне понравились на завтрак с печенью трески, моцареллой с укропом и со свежим огурчиком - выпечка - прелесть, всем советую, только следите за бейглами чуть пристальнее чем я ;)

Пошаговые фото рецепта

Бейглы: шаг 1
1. В миску всыпать муку, добавить мед, соль, дрожжи.
Бейглы: шаг 2
2. Добавить оливковое масло.
Бейглы: шаг 3
3. Влить воду.
Бейглы: шаг 4
4. Замесить тесто, смазать оливковым маслом, оставить подходить на 1,5 часа. Обмять, оставить еще минут на 50.
Бейглы: шаг 5
5. Затем формируем небольшие булочки, а в них делаем дырку.
Бейглы: шаг 6
6. У меня 8 штук получилось.
Бейглы: шаг 7
7. Даем воде закипеть, растворяем соду, отвариваем каждый бейгл по 30 секунд с одной и с другой стороны.
Бейглы: шаг 8
8. Одну сторону каждого бейгла макаем в кунжут.
Бейглы: шаг 9
9. Готовые бейглы выкладываем на противень с пергаментом.
Бейглы: шаг 10
10. Даем расстояться в духовке при 50-60 С 20 минут. Выпекаем при 180С около 10-12 минут (следите за бейглами!)
Бейглы: шаг 11
11. Вот такие получаются красавчики.
Бейглы: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Shehowa
23.05.2015 14:52
Ответить

Аппетитно!

nestea
23.05.2015 15:07
Ответить

Спасибо)

pinkflamingo1962
23.05.2015 15:28
Ответить

Классные!!!

nestea
23.05.2015 15:31
Ответить

smiley

Алевтина
23.05.2015 16:07
Ответить

Очень симпатичны и вкусны!

nestea
23.05.2015 16:12
Ответить

Спасибо!

Ответить

Ну как же не ратолстеть.....в американской кухне одни булки....да ещё такие вкусные)))

nestea
23.05.2015 17:08
Ответить

Вот и я о том жеangel

Спасибо!sad

kakosha(Лена)
23.05.2015 21:12
Ответить

Настя, какие они классные. Ох, я бы с молочком съела бы

nestea
25.05.2015 10:58
Ответить

Спасибушки, Лена!!!

Жанна
23.05.2015 22:19
Ответить

Настя, просто невероятно аппетитно! Так бы и съела!

nestea
25.05.2015 10:58
Ответить

Наталья Mana
24.05.2015 14:36
Ответить

Такие аппетитные! обожаю,когда столько кунжута

nestea
25.05.2015 10:58
Ответить

Спасибо, я тоже люблю, когда кунжута мнооого!

неля0503
25.05.2015 23:28
Ответить

Симпатяги какие загорелые!!!))))

nestea
26.05.2015 11:17
Ответить

Ага, загорели по полнойblush больше чем хотелось бы)))...

Tatjana
20.06.2015 22:06
Ответить

А я люблю румяное! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru