Смузи с киви и ревенем
Ингредиенты
- кефир 2%-250 мл
- банан-1 шт.
- киви-2 шт.
- ревень-5-6 см кусочек
- ягоды годжи-1-2 ч.л.
- мёд
- корица-щепотка
- ванильный сахар-щепотка
- белый шоколад при подаче
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень оказывается хорошо сочетается с киви, а банан, мёд и ягоды годжи придают для баланса сладость и густую текстуру смузи. Приятно пить, отлично для перекуса!
Всё просто: банан поделить на кружочки, киви очистить, нарезать на четверти, ревень-на более мелкие кусочки.
Всё поместить в чашу для блендера, добавить ягоды годжи, ваниль, корицу, мёд, кто любит послаще!
Взбить блендером и разлить по порциям.
Верх посыпать крошкой из белого шоколада.
Приятная, не приторная текстура порадует Вас новым вкусом, любители смузи оценят!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Здорово!!!! Вкусно и полезно)))
Рада,Надюша)))
красота!
Спасибо,Светочка))))
Ревень-это замечательно......вкусно и полезно)
Да,Наташа))),особенно в сыром виде!
Класс ! ! !
Спасибо,Андрюша!
Полезный смузи,с кислинкой
И полезнее в сыром виде ревень! Спасибо,Наташенька!
очень приятное сочетание
Зоечка,мы с тобой любим смузи))),попробуй!