Свекольник прибалтийский с копчёной треской.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Этот холодный борщ очень хорошо подойдёт для летней жары.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот остался в памяти свекольник после путешествия в Ригу. Так он мне понравился и я решила его сделать. Это очень актуально в летнюю жару. Скоро лето и не за горами жаркие дни, когда не знаешь, что бы съесть. Делюсь с вами этим вкусным холодным борщом. Есть два варианта на чём можно его сделать. Можно на свёкольном квасе, но его нужно делать и на это уйдёт время .Есть другой вариант- свекольник сделать на свёкольном отваре. Хотя на это тоже нужно 24 часа. Я сделала на свёкольном отваре. Отвар я приготовила с вечера вчера, а сегодня доделала свекольник.
Вкусно!
Очень люблю)))
Отличный суп и подача суперская
Спасибо)))
Интересный вариант свекольника!
Мои вчера с удовольствием съели......даже без жары)
Красиво выглядит!
Да....у отвара через сутки такой насыщенный цвет!!!
Очень вкусно
Вместо окрошки....для разнообразия....в жаркие дни-ЧУДО!!!
Аппетитный горшочек 👍🏻
Спасибо,..............ДА!!!