Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.

Фото к рецепту: Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.

Китайская

30 мин.

Простой

15200

16

12

18 мая 2015, 11:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для любителей китайской кухни)

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 1
1. Берём всё, что нам пригодится для блинчиков. Продукты нужно приготовить все, т к в китайской кухне всё делается быстро и на большом огне. Готовим овощи. Капусту тонко шинкуем. Я взяла белокочанную, молодую.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 2
2. Морковь я натёрла корейской тёркой, кабачок порезала соломкой. Грудинку порезала тонкими полосками небольшими.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 3
3. Наливаем на сковороду с толстым дном (вок) оливкового масла IDEAL. Разогреваем его и кладём грудинку. Чуть её обжариваем и выкладываем овощи: сначала капусту, потом-морковь и кабачок. Перемешиваем всё. Делаем, постоянно помешивая, примерно минуты 2.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 4
4. Наливаем соевый соус и кладём сахар. Всё перемешиваем, убавляем огонь немного и накрываем крышкой. Тушим минут 5- до готовности.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 5
5. Делаем тесто. В мерную кружку налила воды, соус соевый, разбила яйца, положила сахар и всё хорошо венчиком соединила.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 6
6. Начала блинчики выпекать на чугунной сковороде, подмазав её маслом оливковым IDEAL и раскалив. Блинчики именно ЖАРИМ с обеих сторон.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 7
7. Когда одна сторона обжарится, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Получается вот такая красота. Тонюсенькие, с хрустящими краями.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 8
8. Из двух яиц получилось 5 шт блинчиков.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 9
9. Заворачиваем в блинчики начинку и скручиваем трубочкой или как хотите.
Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.: шаг 10
10. Режем мелко зелёный лук, наливаем в чашку соевый соус и начинаем поедать эти вкусные блинчики.

Дополнительная информация

Ну вот я и добралась до яичных блинчиков, путешествуя по Китаю. Очень осталась довольна и ещё больше полюбила китайскую кухню)
В начинку для блинчиков не принципиально брать именно мой состав продуктов! В них можно положить любые вами любимые овощи и мясо или  фарш. 
Результат потрясающий для меня. Очень вкусные, тонюсенькие и такие красивые блинчики получаются. Главное их разливать тонко и печь с обеих сторон, а не сделать как омлет. Очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.05.2015 12:55
Ответить

Очень аппетитные, вот уж действительно, красавцы!

Ответить

Спасибо, Настенька)))

ogiway
18.05.2015 13:01
Ответить

Замечательные блинчики! Я по выходным часо делают-для меня яичные -просто спасение! Начинки, конечно, можно варьировать!laugh

Ответить

Спасибо, очень довольна осталась)

lil-8888
18.05.2015 15:45
Ответить

Замечательные блинчики!

Ответить

Спасибо)))

Olga
18.05.2015 17:21
Ответить

Душевные блинчики 💞💞💞

Ответить

Да Оленька, очень я полюбила китайскую кухню)

avani
18.05.2015 17:48
Ответить

Ответить

Спасибо)))

Жанна
18.05.2015 19:49
Ответить

Классные! Надеюсь, и я до них доберусь!
 

Ответить

Конечно, Жанночка, доберёшься)))

andreytsibulski
19.05.2015 03:15
Ответить

 Вкуснятина ! ! !

Ответить

Да,Андрюшка,вкусно-понравились блинчики такие)

Tatjana
05.06.2015 00:26
Ответить

Так нежно...в омлетике тонком))) 

Ответить

Очень мне понравились....буду делать!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru