Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени посолить, поперчить черным перцем, добавить уксус, массировать, оставить на 30 минут;

Картофель хорошо помыть щеткой, разрезать вдоль на 4-5 долек;

К нему добавить так же резанные помидоры, лук;

С 1 мандарина выжать сок, добавить соевый соус, сироп, масло - размешать и вылить соус к овощам;

Размешать овощи и оставить, пока маринуется мясо;

В форму для запекания выложит голени, овощи, оставшийся мандарин и шампиньоны, резанные пополам;

Полить соусом от овощей, подсолить и посыпать душистым перцем верх;

Запекать при 190 градусах примерно 50-60 минут (ориентируясь на свою духовку);

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 1Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 2Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 3Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 4Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 5Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 6Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 7Куриные голени в мандариновом соусе, запеченные по-барски: шаг 8

Дополнительная информация

Почему по-барски? Потому что это нежное, но шикарное и наивкуснейшее блюдо ассорти с пикантной ноткой мандарина!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
15.05.2015 19:53
Ответить

Отличное блюдо, вкусно и красиво!

Татьяна М.
15.05.2015 19:57
Ответить

Спасибки!)

allenka(alarm clock)
15.05.2015 20:15
Ответить

С мандариновым соусом делала утиные грудки - результат очень понравился,у тебя,Тань,шикарно получилось!

Татьяна М.
15.05.2015 20:32
Ответить

Ален, спасибо) Правда - вкуснюще!

Ответить

Очень вкусные фото)))

Татьяна М.
15.05.2015 20:54
Ответить

Спасибо)

dik723
15.05.2015 20:47
Ответить

Воистину по барски! Где же мне такие деревянные фуд фоны надыбать? Ну хоть один..

Татьяна М.
15.05.2015 20:55
Ответить

Дима спасибо! Фоны делаются ручками) Это просто, было бы желание)

Наталья Mana
16.05.2015 08:53
Ответить

Татьяна,очень понравилась ваша курочка! Аромат мандаринов и вкусные овощи!

Татьяна М.
16.05.2015 08:53
Ответить

Наталья спасибо)

ogiway
16.05.2015 11:20
Ответить

laughАхха-барствуете, девушка!!!!!! Все с вами понятненько!noВкусно получилось и уж точно ароматно!!!!!

Татьяна М.
16.05.2015 11:48
Ответить

Спасибо Ксюш)

krolya
16.05.2015 16:19
Ответить

аппетитно

Tatjana
02.06.2015 01:11
Ответить

И гарнир и курочка в одной форме-мне нравится! 

Татьяна М.
02.06.2015 09:31
Ответить

Танюша спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru