Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обсушите филе рыбы. Если кусочки слишком большие. Разрежьте их пополам.

Сбрызните рыбу соком лайма, приправьте специями и оставьте мариноваться минут на 20.

В сковороду с толстым дном налейте масло «Ideal» оливковый и обжарьте рыбу с двух сторон на сильном огне. Извлеките рыбу и отставьте в сторонку.

Лук и чеснок очистите. Перец промойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте овощи мелким кубиком.

В сковороду сразу после извлечения рыбы добавьте оставшийся от рыбы маринад, чеснок и проготовьте 1 минуту, помешивая. Добавьте подготовленные лук и болгарский перец и тушите на среднем огне 5-7 минут. Влейте кокосовое молоко и протертую мякоть томатов, перемешайте, прогрейте соус.

Аккуратно положите в соус рыбу и тушите на медленном огне 10 минут. Во время приготовления несколько раз полейте рыбу соусом сверху.

Подавайте с отварным рисом, присыпав свежей зеленью кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 1Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 2Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 3Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 4Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 5Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 6Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 7Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 8Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.05.2015 16:36
Ответить

моя любииимая треска, да ещё в таком варианте

krisenok
15.05.2015 17:30
Ответить

Зой, очень боялась с кокосовым молоком соус для рыбы готовить, мешали мои стереотипы... а теерь понимаю, что для постного стола этот вариант - просто праздник!!!
 

nestea
15.05.2015 16:53
Ответить

ммм... вот это смак, в ароматном кокосовом соусе... вкуснотень!

krisenok
15.05.2015 17:31
Ответить

Да, Настя, получилось оригинально и привлекательно!

Ответить

Ну конечно - это очень вкусно! smiley

krisenok
15.05.2015 17:31
Ответить

Спасибо большое, Лена!!!

Ответить

Рыбка....такая вкусная еда))) Отличный вариант!

Жанна
15.05.2015 17:47
Ответить

Готовила подобное блюдо, но без томатов! Забрала и твой вариант, Наташа! Отлично у тебя получилось! 

krisenok
18.05.2015 00:59
Ответить

Жанна, буду просто счастлива, если рецепт пригодится!!!

allenka(alarm clock)
15.05.2015 18:43
Ответить

рыбка очень аппетитная!Класс!

ogiway
15.05.2015 18:55
Ответить

laughНу- рыба в кокосовом соусе-вкусно и даже очень! А тут у тебя еще и нюансов куча -надо попробовать такой вариант!

ма-ма
16.05.2015 01:09
Ответить

аппетитно! 

Наталья Mana
16.05.2015 08:54
Ответить

Как необычно для меня и интересно! но очень аппетитно!

Алевтина
16.05.2015 14:04
Ответить

Очень аппетитно и вкусно!

krisenok
18.05.2015 01:00
Ответить

Дорогие друзья, спасибо огромное за то, что заглянули и не остались равнодушными! Очень приятно!!!

Tatjana
02.06.2015 01:06
Ответить

Треска с такими добавками вкусная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru