Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски
Ингредиенты
- лапша рисовая мелкая - 200 гр.
- оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- шампиньоны крупные - 3 шт.
- кабачок (цукини) - 1 шт
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт
- имбирь порошок - 0,5 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- острый красный перец
- чеснок - 4 зуб.
- соевый соус - 40 мл.
- соус тонкацу - 1 упак.
- кинза
- кунжут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Безпроигрышный вариант!Вкусно!!!
Спасибо, Аллочка! Да у нас в семействе все это дело любят - беспроигрышно)
Да, сейчас бы тарелочку такого салатика на обед
Леночка, угощайтесь!
Вкусно-то как!!! Просто класс!!!
Спасибо, Наташа!
с каким бы удовольствием я сейчас бы её съела
Спасибо, Зоя)))
Я тоже любитель такого!