Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 1
1. Берем рисовую тонкую лапшу, заливаем холодной водой на час или горячей на 7 минут.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 2
2. Лишнюю жидкость сливаем.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 3
3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавляем кунжутное масло и оливковое масло Идеал "Мягкий вкус".
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 4
4. Добавляем нарезанные соломкой шампиньоны.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 5
5. К обжаренным шампиньонам добавляем соломку из кабачка, обжариваем.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 6
6. Морковь также нарезаем соломкой и мнем руками, чтобы она пустила сок, добавляем к овощам.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 7
7. Затем добавляем нарезанный чеснок и специи.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 8
8. Соус тонкацу... оставьте чайную ложечку на подачу...
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 9
9. И соевый соус, перемешиваем, снимаем с огня.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 10
10. Добавляем огурец соломкой.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 11
11. Подготовленную рисовую лапшу... я потом закрываю мультиварку и включаю режим подогрева на 5-7 минут.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 12
12. Подаем, приправив оставшимся тонкацу, кунжутом и зеленью.
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски: шаг 13
13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
13.05.2015 12:08
Ответить

Безпроигрышный вариант!Вкусно!!!

nestea
13.05.2015 12:31
Ответить

Спасибо, Аллочка! Да у нас в семействе все это дело любят - беспроигрышно)

kakosha(Лена)
13.05.2015 13:18
Ответить

Да, сейчас бы тарелочку такого салатика на обед

nestea
13.05.2015 13:32
Ответить

Леночка, угощайтесь! ;)

krisenok
13.05.2015 14:18
Ответить

Вкусно-то как!!! Просто класс!!!

nestea
13.05.2015 16:13
Ответить

Спасибо, Наташа!

krolya
13.05.2015 15:50
Ответить

с каким бы удовольствием  я сейчас бы её съела

nestea
13.05.2015 16:14
Ответить

Спасибо, Зоя)))

 

Tatjana
27.05.2015 01:30
Ответить

Я тоже любитель такого! 

nestea
27.05.2015 11:13
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru