Шашлык из печени от Irina Burkun

Пошаговый рецепт приготовления

1. В молоко добавить все приправы(имбирь натереть) и довести до кипения. Полностью остудить

2. Печень очистить от кожицы, если печень говяжья, а если свиная то просто хорошо помыть и обсушить. Нарезать на кусочки.

3.Положить печень в молоко и оставить на 30 минут.

4.Сало нарезать кусочками, у меня просоленное, но можно брать свежее.

5. Нанизать на шампур печень, чередуя с салом.

6. Обжаривать над горячими углями 15 минут, все время переворачивать. Присолить уже готовый, а если использовали сало подсоленное, то солить не надо.

Сразу же подавайте. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из печени: шаг 1Шашлык из печени: шаг 2Шашлык из печени: шаг 3Шашлык из печени: шаг 4Шашлык из печени: шаг 5Шашлык из печени: шаг 6Шашлык из печени: шаг 7Шашлык из печени: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусный и быстрый в приготовлении шашлык. Как быстро готовится, так и быстро съедается))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.05.2015 20:36
Ответить

Выглядят очень аппетитно!!!

Irina Burkun
11.05.2015 20:52
Ответить

Спасибо очень приятно

Tatjana
11.05.2015 20:55
Ответить

Вот вкуснота для меня!  Я сегодня тоже из печёнки готовила шашлычок,завтра вариантом laugh к тебе пристроюсь))) 

Irina Burkun
11.05.2015 21:09
Ответить

Точно, Танюша, вкуснота)))  Пристраивайся конечно))))

Наталья Mana
11.05.2015 21:48
Ответить

Потрясающий шашлычек! такой сочный и ароматный,да еще и цвет такой аппетитныйsad

Ответить

очень вкусно из печени....люблю...

Irina Burkun
11.05.2015 23:11
Ответить

Спасибо, Наташенькаangry

kakosha(Лена)
11.05.2015 22:45
Ответить

Я ела такой шашлычок. Знаю точно, что вкуснятина

kakosha(Лена)
11.05.2015 22:46
Ответить

А почему Вы его на конкурс не выставили "Все на пикник!"?

Irina Burkun
11.05.2015 23:13
Ответить

Спасибо, Леночкадействительно, очень вкусно. А конкурс выставят завтра, там какие-то тех. неполадки

fanny
11.05.2015 23:21
Ответить

Irina Burkun
12.05.2015 07:53
Ответить

Спасибо

ogiway
12.05.2015 09:15
Ответить

sadЗамечательный шашлык, нежный и сочный!

Irina Burkun
12.05.2015 17:22
Ответить

Спасибо, он действительно такой

Жанна
12.05.2015 11:19
Ответить

Ух, вкуснятина, да если еще печеночка свежайшая!..

Irina Burkun
12.05.2015 17:23
Ответить

Спасибо, Жанночка, права

bratyury
15.05.2015 23:05
Ответить

Вкусно написано!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru