Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш)

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 1
1. Выбираем рыбу "с ясным взглядом", чистим, удаляем плавники и жабры.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 2
2. Гриль-бумагу и бечевку замачиваем в воде на 2 часа.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 3
3. Кускус солим, запариваем кипятком.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 4
4. Добавляем нарезанные помидоры, мяту и ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус" - оно пропитает рыбу изнутри, она станет сочной и нежной!
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 5
5. Фаршируем рыбе брюшка и пространство, где были жабры.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 6
6. Смазываем 2 ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус", присыпаем солью.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 7
7. Заворачиваем в гриль-бумагу, завязываем бант из бечевки и... кладем на Новый год под елку!...)))) Шучу, и идем к мангалу!
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 8
8. Выкладываем рыбу на решетку на мангал, на седые но стабильные угли с хорошей температурой.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 9
9. Через 10 минут переворачиваем, бумага будет тлеть, пусть вас это не пугает...
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 10
10. Рыбе обязательно надо дать постоять и на брюшке.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 11
11. В общей сложности рыба готовилась 25 минут.
Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 12
12. Бокал хорошего сухого вина приветствуется ;) Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Бууу...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
11.05.2015 13:59
Ответить

Настя, у тебя сегодня рыбный день! ВКУСНО!!!

nestea
11.05.2015 14:02
Ответить

Вчера был, Аля) спасибо!

byrenka
11.05.2015 15:13
Ответить

И снова очень аппетитно и необычно!!!

nestea
11.05.2015 17:07
Ответить

Спасибо, Татьяна!!!

Ответить

ХорошА чертовка)

nestea
11.05.2015 17:07
Ответить

Так точно! Пока жарила, прямо в глаза мне смотрелаblush

krolya
11.05.2015 16:27
Ответить

вот и у Насти появилась чудо-бумагаlaugh

а шкурку ты сняла или она осталась на бумаге?surprise

nestea
11.05.2015 17:08
Ответить

Ага, и досточки)) нет, Зой, она сама снялась с бумагой...

allenka(alarm clock)
11.05.2015 17:01
Ответить

Опять эта волшебная бумага - рыбка просто чудо!!!

nestea
11.05.2015 17:08
Ответить

Агаsurprise спасибо!

krisenok
11.05.2015 17:58
Ответить

Никогда ничего не готовила в гриль бумаге, вот прям хоть на поиски выдвигайся, где вы ее достаете? Очень красивая рыбка, восхитительный ужин!!!

nestea
11.05.2015 18:57
Ответить

Наташ, в личку сейчас напишу... и бумагу и доски тамже)))...

неля0503
11.05.2015 19:12
Ответить

Т.е.,Настюш,ты сегодня решила нас тут всех добить рыбами- окончательно и бесповоротно!))))

nestea
11.05.2015 19:15
Ответить

Ох, ну вчера наконец-то погодка выдалась, вот выползла к мангалу рыбы нажарить)))... соседские кошаки сидели на заборе и орали глядя на мангалblush что означает - весна пришла))) кошаки на заборе, я на мангалеblush... нормальный порядок вещей...

неля0503
11.05.2015 19:29
Ответить

"кошаки на заборе, я на мангале"

Хорошо хоть не наоборот blush

nestea
11.05.2015 19:36
Ответить

Ой, эти соседские кошаки скоро меня доведут до ручки, могЁт быть и наоборотblush

larochka
12.05.2015 14:39
Ответить

Настя, и хотя я к этой рыбке очень плохо отношусь. Видела, как ее разводят, но рецепт изумительный.

nestea
12.05.2015 15:10
Ответить

Да indecision а я знаю, что тилапию и пангасиуса плохо разводят, а дораду всегда считала дикой рыбой, у нее такие зууубы)))... 

Спасибо, Лар)

Tatjana
26.05.2015 23:42
Ответить

Последнее фото...с дымком...круть! 

nestea
27.05.2015 11:20
Ответить

angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru