Яйца за 30 секунд в специальном приспособлении для свч- завтрак

Ингредиенты

  • для подачи :
  • у меня икра и хлеб овсяный

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

Яйца за 30 секунд в специальном приспособлении для свч- завтрак: шаг 1
1. Берём 2 яйца.
Яйца за 30 секунд в специальном приспособлении для свч- завтрак: шаг 2
2. Аккуратно разбиваем их и наливаем воды по 1 ст л в каждое отделение.
Яйца за 30 секунд в специальном приспособлении для свч- завтрак: шаг 3
3.Крышечку защёлкиваем. Ставим в СВЧ на 30 секунд. Если вы захотите, чтобы желтки были пожиже, то нужно на 26 секунд. На фото в доп. и-ции я показала 2 снимка с желтками разной консистенции.
Яйца за 30 секунд в специальном приспособлении для свч- завтрак: шаг 4
4. Яйца наши готовы! С Добрым УТРОМ)

Дополнительная информация

Эту штучку я купила ради интереса давно. И вот периодически делаю в ней яйца, когда некогда...да и не хлопотно это. Подать такие яйца на завтрак можно с чем вы пожелаете. Хочу ещё сказать, что яйца у меня настоящие- от деревенских, домашних кур. Желтки жёлтые-жёлтые, а какие вкусные....не передать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
11.05.2015 09:56
Ответить

Вкусно и быстро! Наталья,  а в конкурсе лайфхаков рецепт еще дополнительно надо выставлять на сайте или как?

Ответить

Я не думала над этим....Я всегда и здесь, и там выставляю)

byrenka
11.05.2015 11:44
Ответить

Фото очень хороши!!

Ответить

Спасибо)))

leontina
11.05.2015 14:27
Ответить

Отличные аппетитные фото!

У нас тоже такая штука есть -муж делает себе сам завтрак)))

Ответить

Вот видите и в хозяйстве сгодилась....и вас немного разгрузила ....

krolya
11.05.2015 16:39
Ответить

чего только не придумают

Ответить

поспать можно утром подольше.............

неля0503
11.05.2015 18:45
Ответить

И у меня есть такая штукенция,иногда выручает)))

Ответить

да.....я тоже иногда пользуюсь)

кыш
12.05.2015 00:09
Ответить

Сколько штук новых вы знаете, девочки!  Я впервые такое приспособление вижу.

Tatjana
26.05.2015 23:54
Ответить

А как удобно пашот без заморочек сделать! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru