Алу гоби आलू गोबी

Фото к рецепту: Алу гоби आलू गोबी

Индийская

35 мин.

4

Простой

23811

17

14

10 мая 2015, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кубиками, не слишком мелко, но и не крупно.

Капусту разобрать на соцветия, примерно по размеру картофельных кубиков.

Из помидоров и имбиря сделать блендером пюре (можно добавить пару зубчиков чеснока).

Картофель и капусту немного обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. До готовности не нужно, просто подрумянить, переложить в казан или сотейник.

В той же сковороде в 1 ст.л. масла обжарить не молотую зиру и тмин, как только начнет менять цвет - влить томатное пюре, прогреть на среднем огне, всыпать остальные специи (кроме корицы), перемешать.

Залить овощи томатным соусом, вернуть на огонь и тушить до готовности (минут 20), посолить по вкусу.

Снять с огня, посыпать корицей, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Перемешать, посыпать зеленью.

Подавать можно как самостоятельное блюдо с лепешками или как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Алу гоби आलू गोबी: шаг 1Алу гоби आलू गोबी: шаг 2Алу гоби आलू गोबी: шаг 3Алу гоби आलू गोबी: шаг 4Алу гоби आलू गोबी: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
10.05.2015 18:23
Ответить

ОООчень вкусно! 100% мое блюдо и пиалочка замечательная, похоже что турецкая, хенд-мейд)

 

Kretsu
10.05.2015 18:25
Ответить

Спасибо да, пиалочка турецкая)

krisenok
10.05.2015 18:46
Ответить

Маша, по-восточному ярко и ароматно!!!

Kretsu
11.05.2015 00:29
Ответить

Спасибо))

ogiway
10.05.2015 19:58
Ответить

Яркое и пикантное рагу!

Kretsu
11.05.2015 00:29
Ответить

манюша
10.05.2015 20:29
Ответить

Какое буйство ароматов!

Kretsu
11.05.2015 00:30
Ответить

sad

неля0503
10.05.2015 21:14
Ответить

Хо-ро-шо!)))

Kretsu
11.05.2015 00:30
Ответить

Спасибо))

dik723
10.05.2015 21:29
Ответить

Ой, какая фотка аппетитная! Классика индийской вегетарианской кухни.

Kretsu
11.05.2015 00:31
Ответить

Спасибоsad

Olga
10.05.2015 22:03
Ответить

Аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻

Kretsu
11.05.2015 00:31
Ответить

TANCHITTA
11.05.2015 10:59
Ответить

Вкусное, яркое и пряное блюдо! Люблю такое ! 

krolya
11.05.2015 17:02
Ответить

очень интересно

Tatjana
26.05.2015 21:32
Ответить

Столько ароматов-приправ,вкуснота! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru