Запеченная скумбрия в листьях черемши

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию моем и обсушиваем.

Листья черемши моем, лимон нарезаем на кружочки, укроп мелко рубим.

На фольгу кладем листья черемши на них скумбрию. Скумбрию солим и перчим. В брюшко кладем нарубленный укроп и дольки лимона. Оборачиваем скумбрию листьями и заворачиваем в фольгу.

Запекаем скумбрию в разогретой до 180гр духовке до готовности. Около 30 минут.

А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.

Подаем на стол с ломтиком лимона!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная скумбрия в листьях черемши: шаг 1Запеченная скумбрия в листьях черемши: шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень вкусная и нежная рыбка, а еще вкуснее будет если запечь ее на костре! 

Видела как готовят рыбу в банановых листьях и в листьях винограда, и решила, а почему бы не попробовать и черемшу применить?  И получилось здорово!Хочу показавть Вам красавицу черемшу 

И природу Сурского района Ульяновской области, и ее дивные закаты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Рыбка вкусненькая)))

И конечно же весна)

Надежда
09.05.2015 03:46
Ответить

Спасибо, Наталья!!!surprise

Алевтина
09.05.2015 17:41
Ответить

Вкусная рыбка! Черемшу ни разу не пробовала,Надежда, а мы соседи- я из Чувашии, Ульяновск не далеко от нас!  А природа красива!

krolya
10.05.2015 16:41
Ответить

и я никогда не пробовалаsurprise

неля0503
09.05.2015 20:38
Ответить

И черемшу люблю,и скумбрию...Хорошое сочетание-

ма-ма
10.05.2015 00:02
Ответить

И я люблю и рыбку и зелень! 5+!!! :)

krisenok
10.05.2015 19:45
Ответить

Последний снимок, как из "Унесенных ветром"... по М. Митчел.  Ароматная скумбрия!!! Вкусное и полезное блюдо!!!

Надежда
20.05.2015 20:54
Ответить

Спасибо Всем огромное!!!!!

Tatjana
26.05.2015 20:57
Ответить

Да,последние снимки как из журнала))) И рыбка вкусная! 

Надежда
27.05.2015 12:39
Ответить

Спасибо огромное!!! Да, закаты здесь просто бесподобные))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru