Хрустящие куриные крылышки с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис в пакетиках отварить по инструкции.
Крыло разделаем по суставу на две части.
Для маринада смешаем нарезанный чеснок, имбирь, соевый соус, соль по вкусу и мед. Перемолоть в кашицу.
Залить маринадом курицу и поставить минут на 30 мариноваться.
Обваливаем крылышки не в муке, а в крахмале. Каждый кусочек хорошенько должен быть покрыт крахмалом. Затем окунаем крылышко в взбитое и подсоленное яйцо.
Затем обваливаем крылышко в сухарях.
Жарим на огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Подаем крылышки с рисом и любимым соусом
Дополнительная информация
Угощайтесь крылышками в мегахрустящей панировке с сочным и нежным мясом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусно и сытно ! ! !
Андрей, спасибо. Это точно!
От курицы люблю бодьше всего крылышки! А жарятся на сковороде,а не на огна-по фото вижу.Вкусно!
Спасибо! На огне - это образно, а так конечно на сковороде
Хорошо!)))
спасибо!
Хрустящие-это вкусно!