Хрустящие куриные крылышки с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис в пакетиках отварить по инструкции.

Крыло разделаем по суставу на две части.

Для маринада смешаем нарезанный чеснок, имбирь, соевый соус, соль по вкусу и мед. Перемолоть в кашицу.

Залить маринадом курицу и поставить минут на 30 мариноваться.

Обваливаем крылышки не в муке, а в крахмале. Каждый кусочек хорошенько должен быть покрыт крахмалом. Затем окунаем крылышко в взбитое и подсоленное яйцо.

Затем обваливаем крылышко в сухарях.

Жарим на огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Подаем крылышки с рисом и любимым соусом

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие куриные крылышки с рисом: шаг 1Хрустящие куриные крылышки с рисом: шаг 2Хрустящие куриные крылышки с рисом: шаг 3

Дополнительная информация

Угощайтесь крылышками в мегахрустящей панировке с сочным и нежным мясом.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
08.05.2015 06:59
Ответить

 Вкусно и сытно ! ! !

екатерина
12.05.2015 15:56
Ответить

Андрей, спасибо. Это точно!sad

pinkflamingo1962
08.05.2015 08:25
Ответить

От курицы люблю бодьше всего крылышки! А жарятся на сковороде,а не на огна-по фото вижу.Вкусно!

екатерина
12.05.2015 15:58
Ответить

Спасибо! На огне - это образно, а так конечно на сковородеsad

неля0503
08.05.2015 09:21
Ответить

Хорошо!)))

екатерина
12.05.2015 15:58
Ответить

спасибо!sad

krolya
08.05.2015 15:53
Ответить

Tatjana
26.05.2015 02:04
Ответить

Хрустящие-это вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru