Персиковый пирог
Ингредиенты
- мука пшеничная -240 г
- персики в собственном соку - 1 банка
- яйцо куриное отборное - 1 шт
- разрыхлитель - 1 ½ ч.л.
- соль - щепотка
- молоко - 125 мл.
- сахар - 190 г
- сахар ванильный - 10 г
- сливочное масло - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
смотрите пошаговый рецепт...
Пошаговые фото рецепта
1. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар. Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю персиковую выпечку!Нежный, ароматный красавец!
Катенька, красивый пирожок ! Вкусный !
супер!
Замечательный пирог получился,солнечный!
Соблазнительно ! ! !
Пеку такой-очень вкусно)))
Катюш-
Замечательный пирог! солнечный и пушистый!
Катюш, прелесть!!! Утащила в избранные...
Очень вкусное тесто .. Пеку такой , только с яблоками 😋😋😋Катюша 👏🏻👏🏻👏🏻
нет, мне определенно нужно попить чаю... для начала с конфеткой, а потом приступить печь
Прелестный пирог! Очень люблю такое тесто!
Душевный пирожок!