Банановое парфе с авокадо
Ингредиенты
- бананы -3шт (если крупные, то 2)
- творог(жирность по вашему усмотрению)- 300 гр
- сметана густая- 100 мл.
- авокадо- 2 шт
- корица молотая- 1 ч.л.
- сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очищаем и нарезаем на кусочки.
Все ингредиенты взбиваем. и раскладываем в формочки. ( т.к. авокадо решила добавить впервые, я всё взбила сначала без него,разделила на 2 части и в одну половину добавила один авокадо).
Ставим в морозилку.
Если у Вас не силиконовые формочки, как у меня, то перед подачей необходимо на несколько секунд окунуть их в горячую водой и парфе прекрасно вынется.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень часто делала такое парфе без авокадо, в этот раз решила поэксперементировать и очень довольна результатом. Авокадо предало не только приятный светлозелёный оттенок, но и вкус стал более нежным.
Угощайтесь
Вот что значит форма! Содержание через и-нет не передаётся, а форма - отлично! Изумительные сердечки!
Ух ты! Красота-то какая! Мне кажется, авокадо и структуру улучшает, не только цвет добавляет!
Да,Жанночка, авокадо улчшило всё и цвет и структуру и вкус, непременно буду теперь его добавлять
Класс!Я как-то делала мороженое из авокадо - просто покорило,а у тебя Зайка ну очень аппетитное сочетание и вид очень красивый!
Хо-как симпатишшшшно вышло! Авокадо , должно быть, сделало структуру шелковистее?
точно, я всё думала, как выразить
Зайка, мимо такого блюдо пройти невозможно. Такая красота. Могу представить как это вкусно
Забыла спросить, а что это такое зеленинькое "белеет"? В смысле чем сердечки нарисовала?
кулинарным карандашиком
Зоечка, очень эстетичный рецепт, очень творческий!!!
Ой как неееежно, красиво!
Нежность 💞💞💞
суупер! у меня нет слов!
Нежная и красивая подача!
Вкусно!
Чудо как хорооши)
спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось
Замечательное парфе!
Красиво то как !!!
очень красиво подано!Очень!
Зайчонок, молодец! С авокадо надо тоже поробовать, у него ореховый привкус- должно быть очень вкусно!
девочки, спасибо
Так интересно по сочетанию!
ага.... спасибо, Танюша)))