Банановое парфе с авокадо

Ингредиенты

  • бананы -3шт (если крупные, то 2)
  • творог(жирность по вашему усмотрению)- 300 гр
  • сметана густая- 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очищаем и нарезаем на кусочки.

Все ингредиенты взбиваем. и раскладываем в формочки. ( т.к. авокадо решила добавить впервые, я всё взбила сначала без него,разделила на 2 части и в одну половину добавила один авокадо).

Ставим в морозилку.

Если у Вас не силиконовые формочки, как у меня, то перед подачей необходимо на несколько секунд окунуть их в горячую водой и парфе прекрасно вынется.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Банановое парфе с авокадо: шаг 1Банановое парфе с авокадо: шаг 2Банановое парфе с авокадо: шаг 3Банановое парфе с авокадо: шаг 4Банановое парфе с авокадо: шаг 5Банановое парфе с авокадо: шаг 6

Дополнительная информация

Очень часто делала такое парфе без авокадо, в этот раз решила поэксперементировать и  очень довольна результатом. Авокадо предало не только приятный светлозелёный оттенок, но и  вкус стал более нежным.

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
07.05.2015 15:32
Ответить

Вот что значит форма! Содержание через и-нет не передаётся, а форма - отлично!  Изумительные сердечки!

krolya
07.05.2015 15:34
Ответить

angry

Жанна
07.05.2015 15:34
Ответить

Ух ты! Красота-то какая! Мне кажется, авокадо и структуру улучшает, не только цвет добавляет! 

krolya
07.05.2015 15:36
Ответить

Да,Жанночка, авокадо улчшило всё и цвет и структуру и вкус, непременно буду теперь его добавлять

krolya
07.05.2015 15:36
Ответить
*комментарий удален пользователем
allenka(alarm clock)
07.05.2015 15:59
Ответить

Класс!Я как-то делала мороженое из авокадо - просто покорило,а у тебя Зайка ну очень аппетитное сочетание и вид очень красивый!

krolya
07.05.2015 16:36
Ответить

ogiway
07.05.2015 16:01
Ответить

Хо-как симпатишшшшно вышло! Авокадо , должно быть, сделало структуру шелковистее?laugh

krolya
07.05.2015 16:36
Ответить

точно, я всё думала, как выразить

kakosha(Лена)
07.05.2015 16:25
Ответить

Зайка, мимо такого блюдо пройти невозможно. Такая красота. Могу представить как это вкусно

kakosha(Лена)
07.05.2015 16:27
Ответить

Забыла спросить, а что это такое зеленинькое "белеет"? В смысле чем сердечки нарисовала?

krolya
07.05.2015 16:30
Ответить

кулинарным карандашикомsurprise

krisenok
07.05.2015 16:51
Ответить

Зоечка, очень эстетичный рецепт, очень творческий!!!

nestea
07.05.2015 18:25
Ответить

Ой как неееежно, красиво!

Olga
07.05.2015 18:30
Ответить

Нежность 💞💞💞

Persona
07.05.2015 19:31
Ответить

суупер! у меня нет слов!

katrina1990
07.05.2015 20:41
Ответить
Обалденно, очень рода понравилась и состав
katrina1990
07.05.2015 20:42
Ответить
* подача
кыш
07.05.2015 21:29
Ответить

Нежная и красивая подача!

Kretsu
07.05.2015 21:32
Ответить

Вкусно!

Ответить

Чудо как хорооши)

krolya
07.05.2015 23:01
Ответить

спасибо, мне очень приятно, что вам понравилосьsurprise

lil-8888
07.05.2015 23:12
Ответить

Замечательное парфе!

TANCHITTA
07.05.2015 23:39
Ответить

Красиво то как !!! 

sweta1
08.05.2015 00:02
Ответить

очень красиво подано!Очень!

ма-ма
08.05.2015 00:37
Ответить

Зайчонок, молодец! С авокадо надо тоже поробовать, у него ореховый привкус-  должно быть очень вкусно! ;) :)

krolya
08.05.2015 10:20
Ответить

девочки, спасибо

Tatjana
24.05.2015 00:08
Ответить

Так интересно по сочетанию! laugh

krolya
26.05.2015 10:54
Ответить

ага.... спасибо, Танюша)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru