Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис варить в чуть подсоленной воде - 15 минут;

Пока варится рис:

Желток отделить от белка;

В веррин выложить слайсы кабачков, образуя кромку;

Укладывать слоями:

Черри (пополам) + шампиньоны чеснок (рубленный) + лук-порей кольцами + сыр = залить подсоленным белком;

Повторить слои, но залить уже желтком;

Готовить на пару - 10-12 минут;

Готовый рис выложить в такой же веррин, слегка утрамбовать и опрокинуть на тарелку, образую башенку;

Рядом опрокинуть готовую запеканку;

Дополнить зеленью, черри, грибочком;

Пошаговые фото рецепта

Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 1Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 2Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 3Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 4Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 5Башенки из басмати и яичной паровой запеканкой с шампиньонами и овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно, быстро, полезно и ярко, по-весеннему)

 

У нас наконец-то весна! Фото с моего участка возле дома: березки, черешня, клубничка)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
07.05.2015 11:44
Ответить

Какая красота!!! Очень аппетитные фото, Танюша!

Татьяна М.
07.05.2015 11:54
Ответить

Ксюша спасибо!

katrina1990
07.05.2015 13:53
Ответить

какие аппетитные башенки

Татьяна М.
07.05.2015 14:28
Ответить

Спасибо)

krolya
07.05.2015 15:48
Ответить

ну какая красота

Татьяна М.
07.05.2015 15:59
Ответить

Зоенька спасибо!

diana1616
07.05.2015 16:24
Ответить

Очень красивое, аппетитное блюдо!

Татьяна М.
07.05.2015 16:28
Ответить

Светик спасибо!

Olga
07.05.2015 17:55
Ответить

Как красиво уложено на тарелке 

Татьяна М.
07.05.2015 17:57
Ответить

Оля спасибо)

krisenok
07.05.2015 20:16
Ответить

Очень красиво, Татьяна!!!

Алевтина
07.05.2015 20:21
Ответить

Красивое весеннее блюдо!

Tatjana
24.05.2015 00:10
Ответить

Ювелирная работа! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru