Гречка с треской под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески промойте,просушите бумажным полотенцем,порционно нарежьте(6 кусочков).

Лук нарежьте полукольцами,потушите до полупрозрачности в растительном масле,выложите на тарелку,затем в этой же сковороде обжарьте почищенные и нарезанные шампиньоны,посолите немного и поперчите.

Грибы выложите на тарелку,в горячую сковороду(выключите нагрев) выложите промытый и нарезанный шпинат,чуть посолите,накройте сковороду крышкой(шпинат моментально"сдуется").

В форму для запекания(стекло,керамика),смазанную маслом,выложите куски рыбы,немного посолите,поперчите.

Поверх рыбы разбросайте лук,затем шпинат,далее грибы,сверху присыпьте моцареллой(или любым не острым сыром)

Запекайте рыбу в духовке,при температуре 200 градусов,минут 25.

Пока готовится рыба,сварите гречку в порционных пакетиках.Поместите пакетики с гречкой в кипящую,подсоленую воду,варите на медленном нагреве 20 минут.Готовую гречку выньте из порционных пакетиков,вмешайте пару столовых ложек растительного масла.

Подавайте рассыпчатую гречку с треской,с запеченной под сырной корочкой.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Гречка с треской под сырной корочкой: шаг 1Гречка с треской под сырной корочкой: шаг 2Гречка с треской под сырной корочкой: шаг 3Гречка с треской под сырной корочкой: шаг 4

Дополнительная информация

Вот такая нежная березка зеленеет у меня за кухонным окном (5-ый этаж)

...фото 1-3-5 мая...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

гречечька....ну а рыбка-то -красавица)

ма-ма
06.05.2015 22:23
Ответить

Танечка, вкусно, полезно! Березка замечательная! :)

krolya
06.05.2015 23:32
Ответить

да, природа. как будто боится, что солнышко  убежит, и быстро распускается

моя любимая рыбка хороша

sweta1
06.05.2015 23:56
Ответить

смачно приготовила,Танечка!

diana1616
07.05.2015 09:11
Ответить

Танечка, как захотелось такой рыбки!Такая румяная корочка! Весенние фото прекрасные!

byrenka
07.05.2015 09:50
Ответить

Ах какая рыбка, ах какая березка!!!!

nestea
07.05.2015 12:06
Ответить

Сырная корочка - ну просто захлебнуться!

TANCHITTA
11.05.2015 10:11
Ответить

ДЕВОЧКИ, спасибо большое!!! 

Tatjana
23.05.2015 22:18
Ответить

Красивый рецепт! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru