«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом

Фото к рецепту: «басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом

Домашняя

20 мин.

3

Простой

4987

23

15

06 мая 2015, 15:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками и выложите ими стенки чугунных кокотниц (можно использовать формочки для маффинов). Полейте соком лимона, присолите и поперчите и оставьте мариноваться на 5 минут.

В каждую формочку с рыбой добавьте по 2 перепелиных яйца без скорлупы.

Запекайте рыбу в духовом шкафу 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Пока запекается рыбы, рис «Басмати» отварите прямо в пакетике в кипящей воде. Время варки – 12 минут.

На сервировочную тарелку выложите рис «Басмати» полукругом, присыпьте икрой, зеленью. Поставьте рядом чугунноую кокотницу с рыбой и положите дольки лимона рядом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом: шаг 1«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом: шаг 2«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом: шаг 3«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом: шаг 4

Дополнительная информация

Очень простое, быстрое в приготовлении и очень полезное блюдо! Угощайтесь!

Весна пришла и к нам!!! Ура!!! В парке, что неподалеку от нашего дама, белочки меняют наряд на летний, а уточки ходят исключительно парами – селезень и утка, готовясь обзавестись потомством)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.05.2015 17:02
Ответить

какая пушистая белочка.. обычно их весной облезленькими видели

а рыбные рулетики отдельное мерси

krisenok
07.05.2015 18:54
Ответить

Зойчик, так вот эта белочка-то и есть с неровным окрасом на шубке, только хвостик распушила))) Дама, все-таки!

Olga
06.05.2015 17:24
Ответить

Мне нравится идея с рыбными рулетиками 👍🏻👍🏻👍🏻

krisenok
07.05.2015 18:57
Ответить

Мне очень приятно, что понравилось, Ольга!!!

Жанна
06.05.2015 17:25
Ответить

Какая прелесть!  И рыбка, и белочка! 

krisenok
07.05.2015 18:57
Ответить

Спасибо, Жанночка!!!

кыш
06.05.2015 18:05
Ответить

Наташ, какой у тебя красивый "чебурек" из риса получился на тарелке.sad

krisenok
07.05.2015 19:03
Ответить

Лена, хотела месяц "выложить", но рис такой вкусный, не могла остановиться и получился большой месяц-чебурек)))

byrenka
06.05.2015 18:19
Ответить

Наташенька, просто класс!!!!

krisenok
07.05.2015 20:03
Ответить

Спасибо, Татьян!!!

fanny
06.05.2015 21:10
Ответить

Наташ, пока в пошаговые не заглянула, не могла понять, что там у тебя на тарелке рыженькое с хвостиком - ну прямо еще одна белка!blush

krisenok
07.05.2015 20:04
Ответить

После комментария, сама пошла фото пересматривать

Кстати, и правда, связь прослеживается))))

Ответить

в такой горошек.....очень вкусно)))

и белка-прелесть!!!

krisenok
07.05.2015 20:06
Ответить

Спасибо, Наташа, очень приятно!!!

ма-ма
06.05.2015 23:28
Ответить

Наташа, чудесное блюдо и белочка прелесть! :)

krisenok
07.05.2015 20:06
Ответить

Светлана, благодарю!!!

sweta1
06.05.2015 23:45
Ответить

за белочку-отдельное спасибо!!!И блюдо прям моё-моё.....вкуснятина!

krisenok
07.05.2015 20:06
Ответить

Светик, значит, точно нужно угоститься, хотя бы виртуально!!!

TANCHITTA
07.05.2015 00:05
Ответить

Наташа,очень нежно-вкусно !!! 

А какой кокотник,выглядит чугунным,(просто "ми-ми-ми"...),загляденье 

krisenok
07.05.2015 20:08
Ответить

Спасибо, Татьян! Да, кокотницы действительно чугунные. Я их через интернет заказывала, когда доставили, муж опешил и озадачился, что же я там готовить буду

Алевтина
10.05.2015 16:16
Ответить

Белочка-красавица! Блюдо вкусное!

krisenok
10.05.2015 19:36
Ответить

Tatjana
23.05.2015 22:35
Ответить

Вкусное порцинно-оформленное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru