Оладьи из сырой тертой картошки /драники/ с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ее - ложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом.
Предварительно нарезаю бекон на небольшие кусочки и каждый кусочек кладу на драники, когда они слегка поджарились с одной стороны. Затем сверху на бекон кладу по чайной ложечке тертой картошки и аккуратно переворачиваю драники, чтобы они поджарились и с другой стороны. Иногда для подстраховки ставлю готовые драники в микроволновую печь на 1 - 2 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошие , вкусные! Я еще луковку туда тру .
Интересный рецепт 😉
Вкуснятина!!!
Объеденье!