Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис поставила отваривать согласно рецепта на упаковке.

В сотейник налила масло оливкового 1 ст л и выложила лук репчатый, лук порей порезанные, морковь и сельдерей порезанные произвольно. Порезала кабачок и помидор и 5 минут спустя тоже отправила в сотейник. убавила огонь на минимум. накрыла крышкой и потушила минут 10. Взяла стакан томатного сока и развела в нём муку, посолила и вылила в овощи. Потушила минут 10, положила перец горошком чёрный и лаврик, порубленную зелень, подержала на огне ещё минут 5. Рис выложила на тарелку в кольцо и сверху положила овощи с соусом, украсила зелёным луком. Это был мой ужин.

Пошаговые фото рецепта

Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 1Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 2Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 3Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 4Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 5Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.: шаг 6

Дополнительная информация

Овощей ем много, делаю почти всегда, что в голову придёт. Вот сегодня пришло в голову потушить овощи в томатном соке. Для меня это вкусно, я очень люблю томатные блюда)))Мы осенью возле своего дома посадили 4 каштана. УРА!!! ПРИЖИЛИСЬ! Появились листики)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
03.05.2015 22:10
Ответить

красиво и полезно! каштанчик прелесть! :)

Ответить

Спасибо)))

Жанна
03.05.2015 23:47
Ответить

Обожаю рис с овощами! А вот с подливкой - мой муж любитель, но я бы тоже с удовольствием отведела! 

Ответить

Овощей нужно есть много!

Ксюшенция
04.05.2015 01:59
Ответить

Как вкууусно!

Ответить

И полезно)

diana1616
04.05.2015 06:08
Ответить

Наташа, аппетитное блюдо!А такой маленький каштан будет цвести?

Ответить

Не знаю....мы только осенью их посадили...4штуки.они ростом навеное по метру...

Алевтина
04.05.2015 10:45
Ответить

Вкусный рис, сочный!

Ответить

Да....сочный , насыщенный вкус)))

Olga
04.05.2015 16:58
Ответить

Красиво подано 💐

byrenka
04.05.2015 17:54
Ответить

Отличное блюдо!!! И за каштанчики я очень рада!!!

Ответить

мы тоже очень обрадовались,когда листья появились....а у крайнего каштана соседские мальчищки верхушку сломили....листья есть, не засох....надеемся,что выправится)))

krolya
06.05.2015 19:07
Ответить

яркое блюдо

Ответить

Спасибо,зайка)

Tatjana
14.05.2015 22:59
Ответить

Удачи каштанчикам!  А блюдо тает во рту! heart

Ответить

Спасибо,Танюш)

nira60
18.05.2015 17:14
Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ К ТЕМЕ  КОНКУРСА. " ПОКА ВАРИТСЯ КРУПА....

Ответить

Спасибо))) Так неожиданно для меня, посмотрела!...Всех благодарю за то, что выбрали мой рецепт)

leontina
25.05.2015 23:50
Ответить

Поздравляю с победой!

Очень яркое блюдо!

Ответить

Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru