Салат по- мексикански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить.

Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Салат по- мексикански: шаг 1Салат по- мексикански: шаг 2Салат по- мексикански: шаг 3Салат по- мексикански: шаг 4

Дополнительная информация

Легкий, свежий и очень вкусный салат.  Из книги "Мексиканская кухня".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусный салатик)))

Olga
01.05.2015 22:38
Ответить

Душевный салатик 💞💞💞

byrenka
02.05.2015 06:51
Ответить

Здорово!! Никогда бы не подумала, что это мексиканская кухня!!sad

манюша
02.05.2015 19:03
Ответить

Вкусный салат! Для меня открытие - принадлежность к мексиканской кухне! Ещё вопрос: корневой сельдерей, нарезанный соломкой не жёсток? Может его целесообразнее натереть на тёрке?

Shehowa
02.05.2015 19:43
Ответить

Я то же была удивлена, мне мексиканская кухня более брутальной представляется. А сельдерей нормально, не жесткий.
 

andreytsibulski
03.05.2015 07:35
Ответить

Вкусный салат, но не мексиканский ! ! !

Shehowa
03.05.2015 10:02
Ответить

Из книжки "Мексиканская кухня" Из серии кухни народов мира комсомольсая правда
 

Tatjana
14.05.2015 22:44
Ответить

Аппетитно выглядит! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru