Зеленый борщ с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, легкий,сытный и весенний борщик!

См.шаги:

Пошаговые фото рецепта

Зеленый борщ с рисом : шаг 1
1. Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде. Бульон поставить на огонь. Яйца заранее отварить.
Зеленый борщ с рисом : шаг 2
2. Картофель нарезать брусочками и когда закипит бульон, закинуть.
Зеленый борщ с рисом : шаг 3
3. Лук нарезать кубиками и отправить в бульон вместе с картофелем.
Зеленый борщ с рисом : шаг 4
4. Щавель, лук и чеснок измельчить.
Зеленый борщ с рисом : шаг 5
5. И когда картофель будет почти готов, закинуть в бульон капусту. Варить 3 минуты.
Зеленый борщ с рисом : шаг 6
6. Добавить зелень, чеснок,
Зеленый борщ с рисом : шаг 7
7. и зеленый горошек.
Зеленый борщ с рисом : шаг 8
8. Попробовать на вкус. Посолить, поперчить, подкислить.
Зеленый борщ с рисом : шаг 9
9. Вареные яйца нарезать кубиками и отправить вместе с горошком и зеленью. Варить минуты 2 и выключить огонь. Положить лаврушку буквально на 5 минут, иначе будет горчить, если про нее забыть!
Зеленый борщ с рисом : шаг 10
10. Разложить по тарелкам борщ и добавить по 2 ст.л. Отварного риса! Очень вкусно!
Зеленый борщ с рисом : шаг 11
11. Весеннего аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
28.04.2015 12:15
Ответить

Обожаю зеленый борщ!!!! А у тебя такой богатый состав, здОрово! Унесла в кк! Попробую и твой вариант!

Ответить

Угощайся, Ксюшенька! 

krisenok
28.04.2015 15:04
Ответить

Елена, очень сытный вариант!

Ответить

Спасибо большое! smiley

krolya
28.04.2015 16:31
Ответить

сейчас бы этот борщик, да с Катиным багетом

Ответить

blush И не говори! 

irina vladimirovna
28.04.2015 17:17
Ответить

Ароматный какой супчик,Леночка!

Ответить

Спасибо, Ирочка! Угощайся! 

Алевтина
28.04.2015 19:03
Ответить

Полезный суп!!!

Ответить

Угощайся, Алевтина! smiley

Ответить

Мой любимый супчик-борщик....

Ответить

Приглашаю на обед! sad

Olga
29.04.2015 05:58
Ответить

Люблю зеленый борщ 😍 Интересно , капусту никогда не добавляла 😉 Вкусно 😋

Ответить

Я добавляю чаще квашенную, там и кислота уже есть в ней, не надо подкислять! smileyС капутской люблю больше! 

nira60
29.04.2015 10:37
Ответить

Мне понравился такой вариант зеленого борща. У нас его готовят совершенно по другому, но и такой мне понравился.Аппетитно!

Ответить

Довольно сытный вариант у меня! blush Но вкусный - вы правы! 

Tatjana
12.05.2015 01:08
Ответить

Интересный суп! 

Ответить

Вкусный и сытный, спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru