Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб

Фото к рецепту: Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб

Домашняя

90 мин.

Простой

22570

25

20

27 апреля 2015, 15:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замешиваем с помощью ХБ.

Сыворотку наливаем в ведерко ХБ.

Закладываем остальные компоненты и ставим режим "Тесто" у меня 1ч 30мин.

После завершения программы я немного обминаю тесто и оставляю еще минут на 40-50.

Яйца и зеленый лук мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу.

Тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем в пласт и вырезаем кружки (с помощью кружки). На каждый кружок кладем начинку и защипываем края. Пирожки оставляем подходить минут на 15-20. Пирожки жарим на разогретой с растительным маслом сковороде, до зарумянивания с двух сторон!

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб: шаг 1Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб: шаг 2Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб: шаг 3Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб: шаг 4Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб: шаг 5

Дополнительная информация

Спасибо кулинару ю-ю за рецепт отличного теста!!!! Только вместо молоко я использую молочную сыворотку! Да и начинку можно сделать любую!!! И расход растительного масла при жарке минимальный!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
27.04.2015 16:18
Ответить

Ой какой разрез смачный!

Надежда
27.04.2015 16:47
Ответить

Спасибо огромное!!!! Да, пирожки на славу получились)))

Olga
27.04.2015 16:24
Ответить

Надо попробовать тесто на сыворотке 😉 Аппетитные пирожки 👏🏻👏🏻👏🏻

Надежда
27.04.2015 16:48
Ответить

Спасибо!!! У меня после приготовления творога много сыворотки остается, вот и делаю все тесто на сыворотке, и хлеб на сыворотке пеку!!!

ма-ма
27.04.2015 17:15
Ответить

Надя, красивые пирожки! Много начинки, как я люблю! :)

Надежда
27.04.2015 17:58
Ответить

Светлана, спасибо огромное!!! Да, я тоже люблю когда начинки мнооооого, а теста малоcool

Алевтина
27.04.2015 18:47
Ответить

Вкусные пирожки! Любим такие!

Надежда
28.04.2015 00:50
Ответить

Ох, и я тоже очень люблю пирожки...Весь пост о нмих мечтала)))

pinkflamingo1962
27.04.2015 19:13
Ответить

Замечательные пирожочки!

Надежда
28.04.2015 00:50
Ответить

спасибо большое!!!!!

krolya
28.04.2015 00:05
Ответить

фотки заглядения

Надежда
28.04.2015 00:51
Ответить

Зоя, благодарю))))

krisenok
28.04.2015 00:11
Ответить

Вкуснючие красавцы! А фото очень привлекательные!!! Где только такие стволы и пеньки хранить после фотосессий?..

Надежда
28.04.2015 00:57
Ответить

Наталья, спасибо!!!! Стволов у меня нет, пока))))cool А береза это спил, и он не большой...А так как я живу в частном доме, то для этого добра у меня место естьно скоро чувствую не хватит)))

sveta-koolinar
28.04.2015 07:48
Ответить

ЧУдные пирожки! 

Надежда
28.04.2015 15:40
Ответить

Спасибоsurprise

лёльчик
28.04.2015 08:32
Ответить

Вот только на выходные пекла сдобу на сыворотке. (тесто получается пористым и воздушным)  Теперь попробую и пирожки сделать.

Надежда
28.04.2015 15:42
Ответить

Да, тесто на сыворотке очень хорошее получается!!! Сыворотки сейчас много у меня, вот и пеку и хлеб и тесто для булочек и пирожков делаю)))) 

ogiway
28.04.2015 10:49
Ответить

Самые  что ни на есть весенние! А когда в само тесто масло идет растительное-они при жарке мало в себя берут! На сыворотке очень люблю тесто-шелковистый мякиш всегда!

Надежда
28.04.2015 15:46
Ответить

Да, пирожки весенние!!! А про то, что если в составе теста есть масло, то они при жарке мало в себя его берут - не знала, СПАСИБО за подсказку...Век живи век учись!!!!

ботакоз
28.04.2015 13:44
Ответить

 Отличные пирожки!

Надежда
28.04.2015 15:46
Ответить

Благодарю))))

Кира
28.04.2015 14:21
Ответить

Сделала тесто по Вашему рецепту. Спасибо за идею! Получилось очень вкусно!

Надежда
28.04.2015 15:47
Ответить

Очень рада, что тесто понравилось...Но благодарить надо кулинара ю-ю!!!!

Tatjana
11.05.2015 22:16
Ответить

Прекрасные пирожочки лежат на пенёчке))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru