Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
Ингредиенты
- картофель — 0,5 кг
- грибы ( у меня вешенки, но лучше брать шампиньоны) — 0,5 кг
- лук репчатый (большой) — 2 шт
- треска (с учетом костей. можно использовать любую другую рыбу, я брала треску, так как очень ее люблю!) — 1 кг
- перец болгарский (красный) — 2 шт
- соевый соус — 100 мл.
- сметана — 150 мл.
- сыр голубой — 100 г
- зелень
- соль
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное и ароматное блюдо!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Картофель очистить и уложить в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л. Поперчить, слегка посолить, пололожить столовую ложку сметаны.
Дополнительная информация
Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Что-то я о горшочках забыла 😳 Лена , вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Очень вкусно! Спасибо!
Леночка, представляю как же вкусно!
Неожидало, что рыбка с грибами будет так вкусно!
Ароматно, ярко! Фото очень красивое!
Ароматно, ярко! Фото очень красивое!
Спасибо Настенька!
Невозможно аппетитный горшочек! Очень вкусно!
Угощайтесь!
Не оторваться!
Вкусненько....