Ароматный свекольник нетрадиционный
Ингредиенты
- курица - 200 г
- вода - 2 л
- капуста цветная - 100 г
- фасоль стручковая - горсть
- картофель - 2 шт.
- рис - 2 ст.л.
- свекла - 1 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- смесь сушеных овощей (лук, чеснок, паприка - кусочками) - 2 ст.л.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить в пароварке 50 минут (я варю вместе с другими овощами и яйцами, которые потом пойдут на салат или другое);
В чашу мультиварки-скороварки залить воду, выложить мясо, соцветия капусты, фасоль, картофель кубиками, промытый рис, сушеные овощи, гвоздику;
Подсолить по вкусу и варить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут;
Готовую свеклу натереть на терке, не слишком мелко;
В готовый суп выложить свеклу, добавить масло, накрыть крышкой и настоять 5 минут;
Дополнительная информация
Люблю свеклу, люблю свекольники... разные, с любыми составляющими) Всегда со сметанкой, чесноком и перчиком чили в тарелку) Смакота!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тань, аппетитно! Бульон прямо прозрачный - класс!
Спасибо Насть!)
ну хорош
Зоенька спасибо!
Красивый 👏🏻👏🏻👏🏻
аппетитная тарелочка
Оля спасибо!
Очень вкусный ароматный свекольничек!