Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт)

Фото к рецепту: Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт)

Тайская

15 мин.

2

Простой

9123

27

15

22 апреля 2015, 11:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов.

Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происходить нечто вроде стир-фрая и времени на нарезку не будет.

Все овощи нарезаем тонкой соломкой.

В сотейник наливаем кунжутное и оливковое масло, раскладываем кусочки курицы, посыпаем приправой тай вок, обжариваем 2 минуты.

Затем поочередно добавляем овощи, каждый раз перемешивая. Каждую минуту по овощу в очередности: морковь, сладки перец, кабачок, грибы, чеснок, огурец.

Когда все овощи оказались в воке, приправляем паприкой, красным острым перцем, перемешиваем и добавляем заранее замоченную фунчезу.

Снова перемешиваем, раскладываем по тарелками и посыпаем кунжутом.

Подаем в теплом виде (хотя на мой вкус этот салат и в холодном виде ничегошечный...).

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 1Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 2Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 3Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 4Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 5Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 6Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 7Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт): шаг 8

Дополнительная информация

Вот вам теплый привет из Тайланда!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
22.04.2015 12:38
Ответить

Очень аппетитный и вкусный юбилейный рецепт! Настя, твои рецепты всегда замечательные!

nestea
22.04.2015 12:40
Ответить

Спасибо, Аля! Оч приятно surprise

sweta1
22.04.2015 12:55
Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!И желаю вскорости праздновать на "Тысячном   рецепте"!
Угощаюсь с удовольствием вкуснейшим салатом!

nestea
22.04.2015 13:13
Ответить

Ох, это ж какая скорость должна быть, чтоб вскорости тысячность праздновать)))...

Спасибо!)

sweta1
22.04.2015 13:23
Ответить

blushв темпе вальса!

nestea
22.04.2015 13:24
Ответить

Татьяна М.
22.04.2015 13:07
Ответить

Поздравляю с соточкой! Лапшичка

nestea
22.04.2015 13:14
Ответить

Спасибо, Таня!)

byrenka
22.04.2015 15:16
Ответить

Очень аппетитно, Настя!! Поздравляю с юбилейным рецептом!!

nestea
22.04.2015 15:32
Ответить

Спасибо, Татьяна!smiley

Olga
22.04.2015 17:55
Ответить

Аппетитный салат 👍🏻 Поздравляю с юбилейным рецептом 💐 Вдохновения 💞

nestea
22.04.2015 19:39
Ответить

Спасибо!

Ответить

Поздравляю)))
Очень вкусненький салатик)))

nestea
22.04.2015 19:39
Ответить

Спасибо!)

манюша
22.04.2015 21:41
Ответить

Ух, знатно ты по тайской кухне прошлась! Отличный салат!

nestea
23.04.2015 11:52
Ответить

Да, точно!) Я вообще люблю все острое, пряное, необычное... а тут - такая возможность)...

pinkflamingo1962
22.04.2015 21:59
Ответить

Люблю салаты с фунчёзой.Вкууусный салатик! С соточкой тебя,Настенька!

nestea
23.04.2015 11:53
Ответить

Спасибо большое! Какие розочки красивые!)

krolya
22.04.2015 23:43
Ответить

nestea
23.04.2015 11:55
Ответить

andreytsibulski
23.04.2015 06:01
Ответить

  Классный салат ! ! !

nestea
23.04.2015 11:53
Ответить

Спасибо!surprise

larochka
23.04.2015 07:22
Ответить

С юбилейным рецептом  Рецепт классный!!!!

nestea
23.04.2015 11:54
Ответить

Спасибо, Ларочка!

ogiway
23.04.2015 09:21
Ответить

Ну- до сотого ты быстро добежала!laugh ТАк и до тыщного-не вопрос! Поздравляю! Салатик хорош!

nestea
23.04.2015 11:54
Ответить

Ага быстро))) я в 2012 зарегистрировалась)))... 

Спасибо, Оксана, бедем стараться ;)

Tatjana
30.04.2015 01:35
Ответить

Поздравляю с круглой датой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru