Фото к рецепту: Соус "ромеско"

Испанская

30 мин.

Простой

11568

8

19

20 апреля 2015, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий перец, томаты и головку чеснока запечь в духовом шкафу.

Остудить, снять с перца кожу, очистить чеснок.

Помидоры освободить от семян или взять протёртые томаты.

Лук нарезать и пассеровать на оливковом масле, добавить жгучий перец очищенный от семян.

Добавить очищенный миндаль, парику, протёртые томаты и нарезанный кубиками хлеб без корки, довести смесь до кипения.

Поместить всё в чашу блендера, добавить соль и сахар, влить уксус и оливковое масло, измельчить до однородного состояния.

Пошаговые фото рецепта

Соус "ромеско": шаг 1Соус "ромеско": шаг 2Соус "ромеско": шаг 3Соус "ромеско": шаг 4Соус "ромеско": шаг 5Соус "ромеско": шаг 6Соус "ромеско": шаг 7

Дополнительная информация

Этот соус родом из Каталонии отлично сочетается с мясом, овощами, а так же с блюдами из морепродуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.04.2015 19:18
Ответить

Вкусно - Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

kostya.akulshin
20.04.2015 19:31
Ответить

Спасибо!!!

olga
20.04.2015 20:40
Ответить

хороший соус!

манюша
20.04.2015 21:05
Ответить

Вкусно!

andreytsibulski
21.04.2015 05:42
Ответить

sad Знакомый соус, отлично ! ! !

krolya
21.04.2015 16:00
Ответить

каталонцы не хотят себя признавать испанцами но от этого соус хуже не становится

ма-ма
21.04.2015 22:51
Ответить

прекрасный! :)

Tatjana
30.04.2015 01:06
Ответить

Ого,как пикантно! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru