Холодный суп "а-ля окрошка"

Фото к рецепту: Холодный суп "а-ля окрошка"

Домашняя

15 мин.

2

Простой

7858

20

15

19 апреля 2015, 00:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Остудить.

2. Яйцо, утиную грудку и редис нарезать кубиками.

3. Укроп мелко нарубить.

4. На дно бокала кладем яйцо, затем утиную грудку, редис, рис 4 ч.л. посыпаем укропом и заливаем Таном. Подаем сразу же. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 1Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 2Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 3Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 4Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 5Холодный суп "а-ля окрошка": шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.04.2015 01:02
Ответить

Какое весеннее  фото и блюдо тоже!!!! 

Ксюшенция
20.04.2015 02:30
Ответить

Спасибо Танюша!

Ответить

Вкуснятина)

Ксюшенция
20.04.2015 02:30
Ответить

Благодарю Вас, Наталья!

Владислава
19.04.2015 04:51
Ответить

аппетитно sad

Ксюшенция
20.04.2015 02:30
Ответить

Спасибо!!!

sveta-koolinar
19.04.2015 07:53
Ответить

Окрошечка чудесная! Скоро потеплеет, начнется пора окрошки, буду готовить по твоему рецепту! Забрала!

Ксюшенция
20.04.2015 02:32
Ответить

Светлана, спасибо Вам! Буду рада, если рецепт понравится!

Наталья Mana
19.04.2015 08:49
Ответить

Окрошка очень понравилась,с таном и уткой,очеень оригинально и вкусноsad

Ксюшенция
20.04.2015 02:32
Ответить

Спасибо Натулечка!

ЯВенера
19.04.2015 12:29
Ответить

Очень люблю окрошку с кефирчиком)) Утка и рис - интересный новый вариант для меня))

Ксюшенция
20.04.2015 02:34
Ответить

Благодарю Вас, Венера! Вместо утки можно взять куриную грудку, только не колбасу.)

Ответить

Конечно - это очень вкусно! 

Ксюшенция
20.04.2015 02:34
Ответить

Леночка, спасибо Вам большое!

Жанна
19.04.2015 20:15
Ответить

Окрошка с таном - обожаю! И фото блюда, и природа на фото - супер!

Ксюшенция
20.04.2015 02:35
Ответить

И я очень люблю, благодаря Тану и соль не нужна. Спасибо Жанночка, за похвалу!

Алевтина
19.04.2015 20:54
Ответить

Вкусно и полезно! Красивая весна!

Ксюшенция
20.04.2015 02:36
Ответить

Алечка, спасибо большое!!

Olga
20.04.2015 11:37
Ответить

Наступает время окрошки 😉😉😉 Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
20.04.2015 15:45
Ответить

а у нас сегодня выпал снег

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru