Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Фото к рецепту: Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Домашняя

40 мин.

2

Средний

99145

9

12

16 апреля 2015, 10:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кто ещё не пробовал жарить сельдь?

Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.

Разделываем свежемороженную сельдь на филе.

Предварительно не размораживаем,,и не моем иначе она будет разваливаться под ножом ( и от тепла рук) По возможности освобождаем филе от костей.

Снимаем кожу с филе, это очень легко, она снимается как чулок, ровно и гладко.

Приправляем филе солью, обваливаем сначала во взбитом яйце, затем в хлопьях и оставляем на 3 минуты, чтобы панировка размягчилась и хорошо прилипла.

Имбирь предварительно натираем на тёрке, чеснок и острый перец измельчаем в ступке в пасту. Перец у меня маринованный, а вы можете взять свежий.

Продолжаем делать соус, добавляем сметану ( или йогурт), соль, мёд, зелень ( укроп, петрушка, кинза), перемешиваем, можно добавить несколько капель лимонного сока. Пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль, лимон и убираем пока в холодильник.

Обжариваем запанированное филе сельди на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по минутке с каждой стороны.

И подаём с соусом

.Заверю вас, что никакого сильно-неприятного запаха во время жарки рыбы не будет. Это миф. Сельдь-обычная морская рыба с нежным, сочным филе.

Пошаговые фото рецепта

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 1Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 2Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 3Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 4Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 5Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 6Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом: шаг 7

Дополнительная информация

http://www.foodclub.ru/detail/56860/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
16.04.2015 10:40
Ответить

Вам не надоело перекопировать рецепты с фотографиями?

В Яндексе этого рецепта  не счесть! - http://yandex.ru/yandsearch?clid=155843&text=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C%20%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC

Барабулька
16.04.2015 11:08
Ответить

По ссылке есть мои аккаунты, и есть те, кто своровал у меня рецепт!

Вот мои: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1750621,

http://foodclub-ru.livejournal.com/1015393.html,

 

http://cookland.ru/cuisines/avtorskie-recepty/supy/seld-zharenaya-v-hrustyaschej-panirovke-s-imbirno-chesnochnym-sousom,

http://www.foodclub.ru/detail/56860/

Вот эти четыре адреса мои аакаунты!

Остальноё нагло спёрли, но бороться с этим сложно!

 

Барабулька
16.04.2015 10:53
Ответить

Татьяна, я уже вам отправила сообщение на бебиблоге, посмотрите уже и прекратите обвинять меня в воровстве у самой себя!)

 

larochka
16.04.2015 12:51
Ответить

Вас так много, остановитесь.  Вы вытеснили рецепты с главной, и здесь за правило выставлять 2 рецепта, Зачем так много? Вы хотите кого удивить, поразить? Вы что пришли на один день?   

Барабулька
16.04.2015 12:56
Ответить

Уже мы прояснили эту ситуацию, я не знала этого правила, только и всего)

Впредь стану придерживаться!

 

sweta1
16.04.2015 13:03
Ответить

очень вкусная рыба,как и всё,что Вы выставляете,но я соглашусь с Ларочкой...
не спешите!радуйте нас каждый день по паре рецептов и будет здорово!удачи!

Барабулька
16.04.2015 13:05
Ответить

Спасибо) Так и поступлю) 

Tatjana
27.04.2015 23:09
Ответить

Люблю такие панировочки хрустящие! 

nira60
02.06.2015 16:51
Ответить

Очень аппетитная корочка. Обязательно приготовлю. Сельдь буквально недавно попробовала жарить, получилось очень вкусно и с запахом терпимо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru