Дорадо запеченная в соусе из лайма с коричневым рисом "мистраль"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, готовим 35 минут.
В это время с лайма снимаем цедру и выжимаем сок.
Смешиваем сок и цедру лайма с солью, перцем и оливковым маслом.
Полученной смесью натираем рыбу и оставляем на 10 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Выкладываем рыбу в лоток и запекаем 15 минут до золотистой корочки.
Горошек заливаем кипятком, доводим до кипения, откидываем на сито и обдаем холодной водой.
Зелень мелко нарезаем.
Готовый рис освобождаем от пакетиков, смешиваем с горошком, зеленью и 1 ст л оливкового масла.
Подаем рис с рыбкой.
Первыми у меня зацветают крокусы - начало весны!
Дополнительная информация
Пер
Очень по-всеннему)
Спасибо, Татьян!!!
Какая вкусненькая рыбка)))
Правда вкусная! Спасибо, Наталья!!!
Это очень вкусно!
Анна Юлиановна, благодарю!!!
Здоровая,вкусная еда ....
Стараюсь, Нель!!!
хорош ужин
Зоинька, спасибо!!!
Точно, ужин удался ! ! !
Да, это точно!!!
Весеннее яркое блюдо!
Большое спасибо!!!
Очень весенняя тарелочка!
Да у меня тоже такие ассоциации - много зелени - весна!!!!
Танюша 😉 Ну , очень вкусно 💞💞💞
Оленька спасибо!!!
Воистину воскрес!!!!
Вкусное блюдо! Крокусы очень красивые!
Большое спасибо, Аля!!!
Рыбка выше всех похвал!!! А какие крокусы красивые, очень они мне нравятся)))
Надежда благодарю!!!!Я поже обожаю первоцветы - такие трогательные и нежные и такие сильные!!!
Весенняя тарелочка! Здорово, Танюша!
Одна из самых любимых рыбок! Очень аппетитно!
Какие цветочки))) Какая рыбка)))