Постный пирог брауни

Фото к рецепту: Постный пирог брауни

Домашняя

40 мин.

4

Простой

35436

15

20

05 апреля 2015, 21:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешиваем просеянную муку, какао, сахар (в оригинальном рецепте было 2 стакана сахара, но я подумала, что у меня точно склеится, но решать Вам), разрыхлитель, ванилин, соль и сахар.

Добавляем стакан кипяченой воды (не горячей) и стакан растительного масла. Все тщательно перемешиваем. Массу получается довольно густой.

Тесто перекладываем в форму, я ее не стала ни чем смазывать и посыпать, так как тесто само по себе масляное. Форма у меня размером 19*19.

Выпекаем в заранее разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут, пока верхушка пирога не перестанет блестеть. Если хотите более плотный пирог, то выпекайте дольше!

Дать остыть немного, переложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Постный пирог брауни: шаг 1Постный пирог брауни: шаг 2Постный пирог брауни: шаг 3

Дополнительная информация

Хотела сегодня освободить себя от кухни и погулять, но природа всесла свои коррективы...нахмурилась и выплеснула на нас сначала дождь, а потом и снег... Пришлось остаться дома и пойти напечь вкусняшек!!! Брауни...получился такой вкусной, с слегка влажной серединкой и очень насыщенным шоколадным вкусом, сразу и не скажешь, что там только какао...

И этим не сложным, но ооочень вкусным пирогом хочу поздравить Вас с Вербным Воскресеньем Фото плохого качества, так как снимала при искусственном свете...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
05.04.2015 21:54
Ответить

Не могу редактировать рецепт...забыла написать, что стакан использую 200 мл

Надежда
06.04.2015 14:14
Ответить

Спасибо, Андрей ВАм большое)))))

cpz_new
06.04.2015 12:04
Ответить

Очень даже наглядное фото получилось - структура отлично видна. Люблю такие влажные вкусняшки....

Надежда
06.04.2015 14:16
Ответить

Да, хорошо, что видно какой он "мокрый" получился))) Спасибо большое!!! Мне тоже нравятся влажные пироги...очень нежные получаются))))

allenka(alarm clock)
06.04.2015 14:36
Ответить

Отличный брауни!

Надежда
06.04.2015 17:59
Ответить

Если честно, то неожидала такого вкуса и эффекта)))) СПасибо большое))))

Кира
06.04.2015 15:50
Ответить

Ну икрасота!!! Спасибо!!!

Надежда
06.04.2015 18:00
Ответить

Вам спасибо!!!!!

Olga
06.04.2015 16:35
Ответить

Аппетитный 😉

Надежда
06.04.2015 18:01
Ответить

Ага, спасибо большое!!! Уже осталось всего пару кусочков

Tatjana
21.04.2015 21:28
Ответить

Нормальные фото,видна структура в разрезе,вкусный брауни! 

Надежда
24.04.2015 20:30
Ответить

Спасибо большое!!!!

Светлана2013
09.04.2016 10:20
Ответить

Очень понравился! Спасибо!

надильда
12.04.2016 23:38
Ответить

Спасибо огромное!!!! Пеките на здоровье!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru