Слойка с мясом "пикантная"
Ингредиенты
- свинина постная - 500 гр.
- грудинка сыровяленая - 150 гр.
- сыр моцарелла - 100 гр.
- вяленые томаты - 50 гр.
- тесто слоеное бездрожжевое - 400 гр.
- соль
- перец, тимьян, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на 4 стейка, хорошо отбить, посолить, поперчить. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить готовые кусочки мяса на бумажные полотенца.
Грудинку, моцареллу, вяленые помидоры порезать кубиками, добавить тимьян и перемешать.
Тесто немного раскатать и сделать 4 пласта. На каждый пласт положить кусок мяса, сверху выложить начинку. Свернуть конвертиками. Смазать каждый конвертик взбитым яйцом.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Рецепт усмотрела в журнале "Коллекция рецептов" от Гастронома " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Какой разрез аппетитный! Сочный такой МММ!
Здорово 👍👍👍
Вкуснятина)
Это очень вкусно!!!
Спасибо
Аппетитно ! ! !
Вкусный богатый пирог!