Крем брюле с лососем.

Ингредиенты

  • на 4 порции
  • 3 желтка
  • 70 мл. молока
  • 100 мл. сливок 33%
  • 150-200 гр. свежего лосося
  • соль, черный перец
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. оливкового масла itlv
  • горсть оливок без косточки с лимоном itlv

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить.

2. Полученную массу процедить через сито.

3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной массой.

4. Духовку разогреть до 100С. Отправить формы в духовку примерно на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Содержимое форм должно схватиться, но не передержите. Затем формы вынуть и убрать в холодильник на несколько часов.

5. Перед подачей присыпать слегка крем брюле сахаром и поставить на минутку под гриль, либо обжечь газовой горелкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем брюле с лососем.: шаг 1Крем брюле с лососем.: шаг 2Крем брюле с лососем.: шаг 3Крем брюле с лососем.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Uri1515
03.04.2015 13:52
Ответить

Вот спасибо! Я как раз вчера кижуча купил, думал как приготовить...

lil-8888
03.04.2015 14:28
Ответить

На здоровье!

sveta-koolinar
03.04.2015 14:23
Ответить

Давай, Лилечка, делись крем-брюлешкой! А если можно, то и не одной! Мы такое очень уважаем!!! sad

lil-8888
03.04.2015 14:29
Ответить

Светлана, с удовольствием поделюсь!

sveta-koolinar
03.04.2015 15:30
Ответить

Вот спасибо! 

krolya
03.04.2015 16:18
Ответить

интересно

Ответить

Вкусненько)))

Olga
04.04.2015 21:15
Ответить

Нежно 💐💐💐

Tatjana
21.04.2015 19:18
Ответить

Отличный желтковый крем-омлет! 

Анатолий
15.06.2015 14:44
Ответить

красиво а главное вкусно красава так держать ты мой идеал в готовке 

 

lil-8888
15.06.2015 18:02
Ответить

Спасибо! Очень приятно!surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru