Салат с курицей и грушей.
Ингредиенты
- капуста белокочанная(новый урожай)-1/4 маленького вилка
- груша-1 шт
- курица отварная(мякоть)-~100 г
- лимонный сок-1 ч.л. (можно уксус винный)
- масло оливковое itlv-1 ст л
- соль-
- перец чёрный,свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Режем листики капусты тонко,наливаем сок лимона в неё, солим немного и мялкой бьем или руками мнём, чтобы она дала сок..Можно сок лимона заменить уксусом винным-по вкусу.Грушу режем кубиком или натираем на тёрке. Курица у меня уже была отваренная. Режем куриную мякоть на кусочки или рвём на волокна.Наливаем масла. Масла можно налить и чуть больше-по вкусу .Всё перемешиваем,пробуем на соль. Выкладываем в тарелки и перчим по вкусу и вашему желанию.
Дополнительная информация
Вот и появилась капуста нового урожая,сочная и хрустящая . В этот салат грушу лучше брать сочную. Если кожица жёсткая,то её лучше почистить. Приятный,свежий салатик, низкокалорийный и конечно же полезный))) Делается очень быстро,впрочем ,как и поедается.........
Вкусное сочетание 😉
вкусное!!!
Какие солнечные фото!
Спасибо)))
красиво!
Спасибо)
Наталья, какой интересный салатик!
Вкусный)))
Просто, гениально, вкусно!!!
Спасибо)))
Отличный салатик!
вкууусный салатик!
вкууууууууууууусный)))
Элегантный салатик!
Еще какой элегантный.....
Наташа,а я ещё не ела капусту нового урожая...А толкушка у тебя просто прелесть)))
Такая симпатичная картошина.......