Пиццы-булочки на творожном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку!
Любой несладкий творог смешиваем с просеянной мукой и яйцом. Всыпаем тёртый сыр,колбаску в мелкой крошке и сладкую паприку. Оливки ITLV разрезать на четвертушки или восьмушки и вмешать в тесто тоже.
Из приправ я взяла такие ароматные: базилик,розмарин,томатную крошку и тмин.
Катаем из теста небольшие шарики на манер сырничков и распределяем по смазанной форме,слегка прижать. Выпекать в разогретой до 180* духовке 15-20 минут.
Сразу можно подавать! Пока тёплые,у них хрустящее дно и они самые вкусные. Начинку можете менять,но именно оливки ITLV придают пиццам нежную пикантность! Постоят закрытыми и станут полностью мягкими. Очень понравятся любителям несладкой выпечки)))
Ну дайте хоть немножко)
Очень аппетитно выглядит!
Класс!
Очень интересные булочки! Нужно будет приготовить.
Яркие, ароматные, вкусные, сытные!
такие пиццушки улетят как семечки
Класс!!! Отличная идея для пикника или похода