Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я делаю трюфели без алкоголя. Если вы захотите ароматизировать конфеты ликером, то добавляют его, когда ганаш остынет (пункт 2, до того как отправить в холодильник).

1) В сотейнике с толстым дном подогрейте сливки с сахаром. Доведите сливки почти до кипения, но не кипятите!

2) Шоколад поломайте на кусочки. Горячие сливки медленно вылейте на шоколад. Перемешайте круговыми движениями, пока масса не станет абсолютно гладкой и блестящей. Добавьте мягкое сливочное масло, размешайте до однородности.

3) Уберите в холодильник минимум на 8 часов.

4) Чайной ложкой или руками сформируйте шарики, обваляйте в какао, отправьте конфеты в холодильник постоять.

Хранить конфеты в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Трюфели: шаг 1Трюфели: шаг 2Трюфели: шаг 3Трюфели: шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
29.03.2015 12:17
Ответить

Какая прелесть!

byrenka
29.03.2015 12:52
Ответить

"шо не сьим - то понадкусаю"laugh Ну очень вкусно!!!

TANCHITTA
29.03.2015 14:57
Ответить

Катюш, шикарно-шоколадно!!!

pinkflamingo1962
29.03.2015 15:33
Ответить

Очень вкусные трюфели!

krolya
29.03.2015 16:11
Ответить

мамочка дорогая, просто шшшшшшик

неля0503
29.03.2015 16:22
Ответить

Обожам-С!!!!sad

Ответить

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ)))

Надежда
29.03.2015 20:56
Ответить

Супер!!!! 

Tatjana
14.04.2015 02:30
Ответить

Ух,я бы тоже понадкусывала))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru