Быстрый зажаристый окунь

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня почистить внутри и снаружи;

Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом;

Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов;

Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах;

Подавать с овощами, зеленью дольками лимона и оливками;

Пошаговые фото рецепта

Быстрый зажаристый окунь: шаг 1Быстрый зажаристый окунь: шаг 2Быстрый зажаристый окунь: шаг 3Быстрый зажаристый окунь: шаг 4Быстрый зажаристый окунь: шаг 5Быстрый зажаристый окунь: шаг 6Быстрый зажаристый окунь: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
25.03.2015 12:39
Ответить

Аппетитнейшая рыбка!!!

larochka
25.03.2015 14:33
Ответить

Olga
25.03.2015 14:47
Ответить

Смачний 👏👏👏

krolya
25.03.2015 16:01
Ответить

я на днях карпенского запекала, но в духовочке, конечно по-дольше будетsurprise

рыбка хороша

Tatjana
05.04.2015 01:18
Ответить

Ну просто рай для рыбоманов))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru