Гренки с творогом, рукколой и малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты).

К творогу добавить прованские травы, перемешать.

Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо.

Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной.

На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками рукколы.

Пошаговые фото рецепта

Гренки с творогом, рукколой и малиной: шаг 1Гренки с творогом, рукколой и малиной: шаг 2Гренки с творогом, рукколой и малиной: шаг 3Гренки с творогом, рукколой и малиной: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.03.2015 23:09
Ответить

питательные греночки

Алевтина
25.03.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Зоя!

Ксюшенция
24.03.2015 23:49
Ответить

Вкуснотища!!!!!

Алевтина
25.03.2015 18:07
Ответить

Благодарю, Ксюша!

Tatjana
25.03.2015 02:15
Ответить

Хороший перекус!  Я такие с клюквой делала))) sad

Алевтина
25.03.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Танечка!

byrenka
25.03.2015 12:58
Ответить

Замечательный перекус!!! Здоровый!!!

Алевтина
25.03.2015 18:07
Ответить

Татьяна, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru