Фото к рецепту: Овсяное молоко.

Домашняя

180 мин.

5

Простой

8677

19

22

24 марта 2015, 12:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле замочите овсяные хлопья,залив их 500 мл.воды Размешайте и уберите в прохладное место на 3 часа.

Далее потребуется ёмкость побольше,я взяла тазик. Содержимое кастрюли переложить нужно в тазик,долить литр воды.

Взбивать массу погружным блендером,постепенно добавляя оставшуюся воду. Затем содержимое процедить через 2-3 слоя марли. Если любите сладкое,то добавить сахар и размешать. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овсяное молоко.: шаг 1Овсяное молоко.: шаг 2Овсяное молоко.: шаг 3Овсяное молоко.: шаг 4

Дополнительная информация

Спасибо Катюше за идею приготовления молока,прочитав её рецепт грибного паштета с овсяным молоком,мне стало интересно и я в тот же день его приготовила.

Очень вкусное и полезное молоко получилось,к тому же постное.Попробуйтеlaugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
24.03.2015 12:12
Ответить

Вкусное ,полезное молочко ! 

Лена72
24.03.2015 12:26
Ответить

Да,уж не один раз готовилаlaugh

Selena
24.03.2015 13:04
Ответить

Интересно как!! Попробовать бы!!! Угостишь, Леночек? :) кокосовое, миндальное - пробовала, а вот овсяное - диковинка!!! :)

Лена72
24.03.2015 13:17
Ответить

Вот прилетишь из командировки, угощуbroken heart

Ответить

очень полезно. для диетического питания,энергетически ценный продукт....

я только ЗА!!!! хочу такого молочка)

Лена72
24.03.2015 15:27
Ответить

Наташа, приготовьте, это не так сложно, зато пользы сколько.

Катюша
24.03.2015 15:34
Ответить

Леночка, спасибо за рецепт)))) Впервые увидела на сайте у Марии (шоколадное овсяное молоко). Я прям щас пью миндальное молоко, правда, покупное (для миндального молока, наверное, нужен жмЫх). Вкусно, полезно и низкокалорийно 

Лена72
24.03.2015 15:37
Ответить

Катюш, это тебе спасибо, что надоумилаbroken heart

krolya
24.03.2015 16:38
Ответить

очень понравилась фраза...взяла тазик..вот это по-нашему

Лена72
24.03.2015 16:40
Ответить

Ага,

Persona
24.03.2015 17:31
Ответить

Зой, я не удивлюсь если она рассольник в ванной варила )

Лена72
24.03.2015 18:03
Ответить

Но,Но,я бы попросила Вас,Девушка

Kretsu
24.03.2015 18:50
Ответить

no

krolya
25.03.2015 01:13
Ответить

Olga
24.03.2015 18:27
Ответить

Здорово 👍👍👍

Ксюшенция
24.03.2015 23:00
Ответить

Очень интересный рецепт!!!

byrenka
25.03.2015 12:32
Ответить

Леночек, а сколько оно хранится?! очень идея понравилась, а в выпечке его можно использовать?

Лена72
25.03.2015 12:44
Ответить

Танюш в холодильнике 3-4 дня.Про выпечку не знаю, не могу сказать.

Tatjana
02.04.2015 23:18
Ответить

Надо пробовать! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru