Слоеные цветы с маслинами и оливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто слегка раскатать и нарезать на полоски, шириной 1 см.
2. Берем две полоски теста, слепляем концы, вставляем оливки и переплетаем концы. Должен получиться жгут. Это будет у нас стебель.
3. Чтобы сделать цветочек, для это нужно жгут свернуть кольцом, а в серединку вставить оливку или маслину.
4. Выпекать цветочки и стебельки в заранее разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета.
Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота!!!
Спасибо Мария!
Очень красиво, Ксюш!
Спасибо Леночка!
Ксюша, очень красиво.
Спасибо большое!
Ксюша, как ловко ты их упаковала! Очень красиво!!!
Спасибо Наташенька!
красиво вышло
Спасибо Катрина!
Как семечки .. Ешь и не можешь остановиться 😉
Верно подмечено, благодарю Вас, Ольга!
Чудесная идея, Ксюнь!!! Красотища!!!
Спасибо Танечка!
Какая прелесть!
Спасибо Жанна!
Прелестные слоечки!
Какие веселенькие закусочные цветочки!!!
Красивая идея!Пикантные булочки!
очень симпатиШный букетик
очень вкусно!
Отличная идея!!Красота!!
Мне оливки запечённые тоже нравятся и в тесте вкусно)))