Эмбалайя (рагу) - рецепт.

19.05.2007 00:10
 2755 1 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Бразильская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками

куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью,

красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным

соусом.

Ингредиенты

Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль.

Рецепт: Эмбалайя (рагу), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили

Комментарии

U4084_preview

Веселое название...думаю вкусно!!

lina  | 02.08.2007 00:20

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв