Ингредиенты

  • 300 мл. холодного эспрессо
  • 3 ст.л. коньяк
  • 200 г. савоярди + для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отдельно взбить белки в очень крутую пену.

2. Отдельно желтки растереть добела с сахарной пудрой.

3. Добавить к желткам сыр Маскарпоне и хорошо размешать аккуратными движениями.

4. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.

5. холодный Эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть в кофейную смесь и положить в форму.

6. На Савоярди выложить половину крема.

7. Сверху положить второй слой печенья, пропитанный кофе, после, оставшийся крем.

8. Поставить Тирамису в холодильник на 5-6 часов.

9. Перед подачей посыпать сверху тонким слоем какао порошка.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
22.03.2015 10:59
Ответить

Отлично))))

Rodion
22.03.2015 13:00
Ответить

Спасибо больщое!

 

allenka(alarm clock)
22.03.2015 13:14
Ответить

Родион ,молодчина!!!
 

Rodion
22.03.2015 21:22
Ответить

Спасибо! Желание творить напало на меня и не отпускает уже несколько дней!1

krolya
22.03.2015 15:45
Ответить

Olga
22.03.2015 23:33
Ответить

Смакота 👍👍👍

Tatjana
02.04.2015 22:16
Ответить

Вкусно))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru