Фото к рецепту: Пирожки разные

Домашняя

300 мин.

10

Простой

11362

17

15

20 марта 2015, 12:35

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа тесто обмять и оставить еще на час.

Приготовить начинку 1: нашинковать капусту; очистить морковь, лук и чеснок, мелко порезать.

Стушить овощи, добавить зелень петрушки. Посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать.

Сварить вкрутую 2 яйца, мелко порезать и добавить к овощам. Отставить.

Приготовить начинку 2: яблоки очистить, порезать маленькими кубиками, прогреть на сковородке с сахаром в течение 5 минут, охладить, посыпать корицей, перемешать.

Готовое тесто выложить на кулинарную доску, разделить на две части.

Одну часть теста разделить на кусочки, каждый из них раскатать в кружок толщиной примерно 0,3 см, сверху выложить ложку овощной начинки.

Сформировать пирожок, положить швом вниз и нежно придавить ладонью, стараясь сделать пирожок как можно тоньше.

Быстро обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон (от плиты не отходить!), убрать лишнее масло ( я этого не делаю).

Пирожки получаются очень мягкие с хрустящей корочкой, очень вкусные, исчезают мгновенно.

Из второй половины теста формируем пирожки с яблоками и выпекаем их в духовке.

Даем 1 час для подъема, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 * С в течение 15 - 20 минут. Эти пирожки так же вкусные, с чаем или молоком быстро кончаются. Много таких пирожков я не пеку, просто иногда хочется себя побаловать. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки разные: шаг 1Пирожки разные: шаг 2Пирожки разные: шаг 3Пирожки разные: шаг 4Пирожки разные: шаг 5Пирожки разные: шаг 6Пирожки разные: шаг 7Пирожки разные: шаг 8Пирожки разные: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
20.03.2015 12:40
Ответить

Очень аппетитные пирожки ! ! !

Люблю с капустой ! ! !

antea
20.03.2015 12:43
Ответить

Спасибо, Андрей! Первому посетителю полное блюдо пирожков!

неля0503
20.03.2015 13:21
Ответить

....и второй голодным не уйдет,как я понимаю)))))

Замечательные пирожочки,Анна Юлиановна!)))

неля0503
20.03.2015 13:22
Ответить

Анна Юлиановна, масло в тесто растапливали или комнатной температуры?

antea
20.03.2015 15:18
Ответить

Неля, всех голодных приглашаю к столу с пирожками! А масло я немного согреваю и растираю с сахаром, так бвстрее получается.

ogiway
20.03.2015 13:55
Ответить

Ух-пирожки! Это ведь красота!!! И тесто на сыворотке очень люблю-такое ароматное всегда получается!!!!! Мне с яблочками- люблю очень!laugh

antea
20.03.2015 15:20
Ответить

Оксана, угощайтесь, пирожки горячие, хрустящие, ароматные!

Olga
20.03.2015 15:08
Ответить

Какие пирожки 👏👏👏 Вкусныееее 👍👍👍 Мне с капусточкой .. Обожаю 😉

antea
20.03.2015 15:23
Ответить

Да, с капустой, да еще тоненткие такие, они меня просто очаровали когда-то, соседка по даче угостила.

krolya
20.03.2015 16:16
Ответить

мне всех бы сейчасsurprise

antea
20.03.2015 18:06
Ответить

Зоя, угощайтесь!

Жанна
20.03.2015 17:43
Ответить

На сыворотке прекрасная выпечка получается! 

byrenka
20.03.2015 18:30
Ответить

Чудно-вкусная выпечка на любой вкус!!! Прекрасно!!!

Linda82 (Marioka82)
20.03.2015 19:31
Ответить

Какие пирожочки, так и просятся в рот!

pinkflamingo1962
20.03.2015 21:44
Ответить

А я люблю и с капустой и с яблоками и жыреные и печёные в духовке! Значит мне все понравились!

svetluha
21.03.2015 02:20
Ответить

Анна Юлиановна, знатные у Вас пирожки! Как же повезло едокам! И, конечно, такие мгновенно исчезают!
 

antea
21.03.2015 20:30
Ответить

Спасибо, дорогие, за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru