Овощное рагу в ржаном хлебе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками тыкву, морковь,помидор, картофель,цукини (кабачок ) и болгарский перец.

Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву,томат,цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец .

Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист . Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут.

Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 1Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 2Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 3Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 4Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 5Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 6Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 7Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 8Овощное рагу в ржаном хлебе: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
20.03.2015 06:38
Ответить

Классная идея подать рагу в хлебе. А газон ту где взяла-неужто ужО вырастила????laugh

Persona
20.03.2015 11:50
Ответить

у нас в городе такой "травки" полно))

неля0503
20.03.2015 07:52
Ответить

Хорошо,взяла на заметку!))))

Persona
20.03.2015 11:51
Ответить

надеюсь, пригодится

andreytsibulski
20.03.2015 08:15
Ответить

 Класс ! ! !

Persona
20.03.2015 11:51
Ответить

Спасибо,Андрейsad

nestea
20.03.2015 09:33
Ответить

Очень вкусно, красиво, представляю, какой аромат! Девушки, где вы таких божьих коровок берете?))) то у Зои они по топенадному дереву ползают, то теперь к овощному рагу в хлебе присоседились... прожорливые жучки)))...

leontina
20.03.2015 11:49
Ответить

Настя, они продаются в магазине для мыловарения и в отделе цветов-садоводства тоже видела)

Persona
20.03.2015 11:53
Ответить

Я их у знакомой выпросила ))Она покупала в мазазине цветов (это магнитик на холодильник ..но их много в наборе  где-то 10шт от большого до самоого маленького ...)

nestea
20.03.2015 11:53
Ответить

клёво, надо глянуть...

krolya
20.03.2015 16:12
Ответить

Настюш, я их вообще выковориала из свечки Ты присмотрись, они много где есть, даже в Окей видела набор из 10 шт малюток

МурКатеринка
20.03.2015 10:32
Ответить

Ух, сразу на пикничок захотелось с таким аппетитным хлебушком!!! 

Persona
20.03.2015 11:54
Ответить

sadвесна в самом разгаре..скоро все на пикник отпра)вимся

leontina
20.03.2015 11:49
Ответить

Просто великолепно-вкусно, сытно, красиво!

Persona
20.03.2015 11:55
Ответить

Большое спасибо!

Жанна
20.03.2015 12:05
Ответить

Празднично! 

antea
20.03.2015 12:51
Ответить

Оригинально и вкусно!

Ксюшенция
20.03.2015 12:59
Ответить

Анечка, как аппетитно!!! Отличный рецепт!!

Лена72
20.03.2015 13:02
Ответить

Я вчера так и не дождалась рецепт!И уж 23:59 прошло, а его всё нет!

А ты просто зажала для меня кусочек видимо, жадина ты Анна Владимировнаfrown, придётся самой готовить.

krolya
20.03.2015 16:13
Ответить

вот и я не дождалася она всегда так с клёвыми рецептами выпендривается

krisenok
20.03.2015 23:06
Ответить

Я даже комментарий вчера писала, но сбой какой-то был и он не сохранился... Короче, девочки, вы не одни ждали вчера...

krolya
20.03.2015 23:10
Ответить

по-моему, сбой уже не первый день((((

Persona
20.03.2015 22:23
Ответить

Да,ладно ))я рецепт выставила рано! в 21.52)))) на меня это не похоже ))

krolya
20.03.2015 23:09
Ответить

ты буковки накидаешь, а потом в подполье уходишь

Olga
20.03.2015 14:13
Ответить

Интересная идея 👍👍👍

Алевтина
20.03.2015 16:45
Ответить

Очень вкусно,ярко!!!

byrenka
20.03.2015 18:25
Ответить

Анютка!! Как красиво, ярко и вкусно - прям весна!!!

Persona
20.03.2015 22:24
Ответить

Спасибо,Танюшка!

Selena
20.03.2015 20:48
Ответить

Как здоровско ты придумала рагу подать!!! Отличная идея! :) И трава-мурава такая зеленая! Ты в страну Фей переехала? Где вечное лето? :)

Persona
20.03.2015 22:25
Ответить

у нас в городе уже травка и муравка зеленеет )))

Selena
22.03.2015 09:46
Ответить

Обалдеть!! А у нас еще снег лежит!! Хотя... Мож она утнас тоже под сугробами зеленеет?? :)

Persona
20.03.2015 22:26
Ответить

Друзья, спасибо за отзывы!

krisenok
20.03.2015 23:07
Ответить

Аня, отличная идея! И очень красивый рецепт!

Ответить

Какая красота и вкуснота)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru