Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.

Фото к рецепту: Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.

Домашняя

180 мин.

Простой

9544

36

20

19 марта 2015, 17:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять дважды.

2. Загрузить продукты в хлебопечку согласно инструкции. У меня вода, масло, вкусовые добавки, затем мука и сверху дрожжи. Количество дрожжей, рекомендованных в рецептах, я уменьшила... Рука не поднимается класть столовую ложку!

3. Программа выпечки- обычный хлеб, вес-900

4. По окончании процесса оставить хлеб на 10 минут в хлебопечке. Затем вынуть , чуть смазать растительным маслом верхнюю корочку и накрыть вольно полотенцем. Дать остыть.

.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 1Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 2Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 3Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 4Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 5Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 6Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 7Хлеб мультизлаковый. хлебопечка.: шаг 8

Дополнительная информация

Хлеб вышел ароматный, мелкопористый и вкусный. Очень хлебный -без привкуса сдобы -как у меня часто бывает. Дрожжей вполне хватает.  Тесто вымешивается отлично- и никакой мороки…замечательно!  И чего ждала…. Это вот первый- слопали за два дня втроем.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
19.03.2015 17:27
Ответить

Очень интересный хлебушек! Вкус трудно представить, т.к. с ячменной мукой еще не готовила, буду пробовать, как только муку куплю. Верю, что вкусный, очень уж красивый и фото такие "говорящие"!

ogiway
19.03.2015 17:33
Ответить

sad Угощайся-первый гость! Мне ячменная нравится..она так рпипахивает немного кашей. Вкус разнообразит! Попробуй непременно!

sveta-koolinar
19.03.2015 17:44
Ответить

Уже думаю, где-бы купить. ))

ogiway
19.03.2015 17:48
Ответить

Фирма "Гарнец" делает большой ассортимент, и у них  заказ на сайте. Посмотри.

http://www.garnec.com/

sveta-koolinar
19.03.2015 18:26
Ответить

О! Спасибо!

dik723
19.03.2015 17:37
Ответить

Красивый какой хлебушек вышел!

ogiway
19.03.2015 17:40
Ответить

Да ваще, Дим! Ароматный и вкусный! Я-когда руками- то ли маслом увлекаюсь при вымешивании-то ли...но- всегда ближе к батонам хлеб выходит..А тут-хлеб-хлеб-в самый раз!

dik723
19.03.2015 17:38
Ответить

Оксан,а что такое "цельносмолотая мука",это мз цельнозерновой пшеницы?

ogiway
19.03.2015 17:43
Ответить

Думаю-да-просто так обозвали...Аромат у нее классный-чуть орехами-и так вкусно зерном!

неля0503
19.03.2015 18:28
Ответить

Смачные хлебушек,Оксанчик,видно,что ароматный-)))

ogiway
19.03.2015 18:35
Ответить

Спасибо, Неля! Хорош вышел.sad

Selena
19.03.2015 18:48
Ответить

НУ ПОЧЕМУ?!?? ПОЧЕМУ ТВОИ ФОТКИ ТАК НЕВЫНОСИМО ПРЕКРАСНЫ?!?!? Их можно использовать в терапевтических целях для людей, страдающих анорексией!!! У них аппетит разовьется бешеный!!! Вот как у меня сейчас! 

ogiway
19.03.2015 18:53
Ответить

 Ну..они сами так ..не виноватая я!angry А вот про терапию-это да....это надо применять бы...У меня мамочки-соседки всегда на мальчишек завидовали и просили их на обед-своим показать-как кушать надо...blushlaugh Спасибо, Леночка!!!

Olga
19.03.2015 18:51
Ответить

Никогда не пробовала хлебушек с ячменной мукой . Ксюша , рецепт заберу , попробую 😉 Понравился , уж , больно 👏👏👏

ogiway
19.03.2015 18:54
Ответить

На здоровье, Оленька! Аромат от ячменной муки интересный

Linda82 (Marioka82)
19.03.2015 19:46
Ответить

Хорош,хорош хлебушек!!!  А кусочек кореечки для кого спраятала? Нет не правилно спросила, откого ты там сальЦе спарятала?

ogiway
20.03.2015 05:44
Ответить

no Не-ну поститься же народ! Чтоб не шибко дразнить! А обозначить-что с сальцем и лучком энтот хлебушек как раз на ура пойдет!laugh Потому как-ахха-хорош!

МурКатеринка
19.03.2015 20:43
Ответить

Классный хлебушек!!! Так и хочется кусочек с лучком утащить! laugh

ogiway
20.03.2015 05:45
Ответить

sadСпасибо, Катенька! Все вот надеемся на изобретение портала для передачи!

МурКатеринка
20.03.2015 10:29
Ответить

Портал для передачи - отличная идея!!! blush

Жанна
19.03.2015 21:16
Ответить

Оксан, хлебушек замечательный! Хорошо, что поделилась! А мерный стакан - сколько мл?

ogiway
20.03.2015 05:46
Ответить

angry Спасибо, Жаннчик! Как не поделиться-не похвастать!laugh А стакан-250 мл-я в первой строчке указала.

antea
19.03.2015 21:24
Ответить

Оксана, очень хороший хлеб выпекла! Домашний хлеб - что может быть вкуснее!

ogiway
20.03.2015 05:47
Ответить

sad Да, Анна Юлиановнничего нет лучше! А уж как ароматом хлеба дом пропитывается-и прям очищается от проблем даже....хорошо так! Спасибо на добром слове!

for_ever
19.03.2015 21:36
Ответить

    Оксанчик, какой замечательный хлебушек у тебя! Запах через монитор слышу!!! Я б тоже такой с помощницей испекла, но одна проблемка: всё есть, а вот ячменную муку никогда не стречала...

ogiway
20.03.2015 05:48
Ответить

angryСпасибо, Ирочка! Не знаю-будет ли толк-если перловку на кофемолке смолоть-но можно попробовать!laugh

Лена72
19.03.2015 22:27
Ответить

Люблю я ячменную муку и выпечку с ней, ох, хорош хлебушек у тебя, любимка!

ogiway
20.03.2015 05:49
Ответить

laugh Ахха- и хлебушко не плох-и ты забежала, пропажа- редкая птичка! Совсем хорошо, однако!!!angry

sweta1
19.03.2015 22:35
Ответить

пекла похожий,Ксюнь,только вместо ячменной у меня была полбяная/спельтовая мука....
очень люблю именно такой-ассорти-хлебушек!супер!!!!

ogiway
20.03.2015 05:54
Ответить

laugh Ахха- я тоже люблю собирать-смешивать! Результат всегда непредсказуем!

Спасибо, моя фраушка!angry

krisenok
19.03.2015 22:37
Ответить

Ох, какой красавец вышел! Глаз не оторвать!!!

ogiway
20.03.2015 05:55
Ответить

Симпатяшка-аха!

krolya
19.03.2015 23:01
Ответить

правильно Олечка сказала. мой тапенадик на твой хлебушек... просто сказка

ogiway
20.03.2015 05:55
Ответить

laugh Ахха-надо кооперироваться! И будет нам ЩАСТЬЕ!angry

andreytsibulski
20.03.2015 08:03
Ответить

Оксан, с твоим-бы хлебом да с домашней колбасой, - Ааа ! ! !

ogiway
20.03.2015 14:28
Ответить

О-это была бы песняяяяяяя!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru