Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками

Фото к рецепту: Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками

Домашняя

60 мин.

Средний

7365

30

18

18 марта 2015, 23:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите.

Куриные крылья промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Аккуратно, при помощи маленького, острого ножа отделите кожу и мясо от косточек крыльев курицы, при этом последнюю часть можно оставить с косточкой.

Подготовленные крылья заполните начинкой, чередуя ее оливками «ITLV».

Для ароматного масла смешайте оливковое масло «ITLV» и смесь итальянских трав с гималайской солью.

Выложите подготовленные крылья в стеклянный противень, смажьте ароматным маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. За пять минут до готовности включите режим «Гриль».

Подавайте фаршированные крылышки со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 1Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 2Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 3Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 4Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 5Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 6Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 7Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 8Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками: шаг 9

Дополнительная информация

Летом приготовьте такие крылышки на гриле или мангале, и тогда, на мой взгляд, лучшей летней подачи и не придумаешь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
18.03.2015 23:58
Ответить

Обожаю фаршированные крылышки, правда сама не решусь на это surprise ведь это такая ювелирная работа. Поэтому - БРАВО!!!!!!

Изумительные и аппетитные, а начинка ....ммммм.....СМАК!

krisenok
19.03.2015 21:53
Ответить

Оленька, большое спасибо за первый комментарий! На самом деле все совсем не сложно!

sadi 09
19.03.2015 04:08
Ответить
Бывает, конечно, такая работа Подстать ювелирам. А нам неохота. Над крылышом долго трудиться. А может рискнуть повозиться ? Что б с завистью гости спросили "И где же тебя научили ???"
krisenok
19.03.2015 21:56
Ответить

Татьяна, Ваш поэтический отзыв выше всяких похвал!!! Спасибо Вам огромное!!! Преклоняюсь перед Ваши талантом!!!

Selena
19.03.2015 10:35
Ответить

Натуль, крылышки - супер! Не просто крылышки, а эдакие котлетки аппетитные!!! Шикарно!!! 

krisenok
19.03.2015 21:57
Ответить

Лена, спасибо! У детей улетают "на ура"!

krolya
19.03.2015 10:59
Ответить

вот ножки фаршировала, а до крылышек не добралась ещё

krisenok
19.03.2015 21:58
Ответить

Зойчик, попробуй, и с крыльями тоже фаршированное блюдо очень удается.

aurica
19.03.2015 12:30
Ответить

Наташ оочень аппетитно и очень вкусно!!

krisenok
19.03.2015 21:59
Ответить

Аурика, спасибо большое!sad

nestea
19.03.2015 13:19
Ответить

Вкусно и эффектно! но повозиться придется))....

krisenok
19.03.2015 22:00
Ответить

Спасибо, Настя, не так долго как, например, с пирожками... Так что все не так уж и страшно!

неля0503
19.03.2015 16:30
Ответить

О.классные крылышки и начинка мне по душе-)))

krisenok
19.03.2015 22:01
Ответить

Спасибо огромное за комплимент, Нелля!

Жанна
19.03.2015 17:58
Ответить

Ого! Тонкая работа! Как солнышко красиво "раскрасило" и без того красивое блюдо!

krisenok
19.03.2015 22:02
Ответить

Жанна, благодарю! Солнечные рекорды так нас согревают в Москве сейчас, но скоро все изменится... А так не хочется...

Olga
19.03.2015 18:21
Ответить

Красота .. та Смакота 👍👍👍

krisenok
19.03.2015 22:02
Ответить

Оленька, благодарю!

ogiway
19.03.2015 19:07
Ответить

blush На мой полк рука устанет! Поэтому я ножки так сделаю при случае!laugh Ибо-хорошо!И дазже очень!

krisenok
19.03.2015 22:19
Ответить

Оксан, ну для богатырей своя диета требуется, кто ж спорит, а вот для тех, кто за фигурой следит, этот рецепт как раз подойдет!laugh

dik723
19.03.2015 19:12
Ответить

Класс! Я фарширую куриные бедра.Не представляю как это делать с крылышками,наверное сложно?sad

krisenok
19.03.2015 22:20
Ответить

Дима, спасибо, рецепт совсем несложен, тем более если у Вас опыт фарширования курицы имеется!sad

katrina1990
19.03.2015 19:47
Ответить

ух ты какие крылышки, супер

krisenok
19.03.2015 22:21
Ответить

Катя, спасибо большое!!!

Linda82 (Marioka82)
19.03.2015 20:06
Ответить

Наташа, шикарное блюдо!!!!! Очень красиво подано!

krisenok
19.03.2015 22:22
Ответить

Спасибо, Оленька! Получлось вкусно, а подала по-летнему просто, со свежими овощами и полноценный обед готов!

МурКатеринка
19.03.2015 21:11
Ответить

Отличный рецепт, очень аппетитный!!! 

krisenok
19.03.2015 22:23
Ответить

Блгодарю, Катюша!

svetluha
21.03.2015 21:21
Ответить

Наташенька, как здорово ты с ними "расправилась"! И фото очень живые в таком стиле вышил! Класс, замечательный рецепт, и действительно летний!
 

svetluha
23.03.2015 06:10
Ответить

прости, "вышли"
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru